Crêpes à l'orange en conserve
Crêpes à l'orange en conserve. Quand on aime les crêpes, on fait des réserves !. La recette par Les petits plats du Prince. Que vous ayez trop de crêpes, ou que vous souhaitiez faire des provisions de #crêpes pour assouvir votre gourmandise, les crêpes se mettent aussi en pot !
Using a blender put all dry ingredients in first. Turn on a slow speed and add eggs, and then slowly add milk, orange juice, vanilla, and orange zest. Turn up the speed and mix well until smooth and no lumps. Kamu bisa memasak Crêpes à l'orange en conserve menggunakan 11 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Crêpes à l'orange en conserve
- It's untuk farine de froment.
- It's untuk maïzena.
- Anda membutuhkan untuk oeufs.
- Anda membutuhkan untuk d'huile de table (arachide, tournesol...).
- Mempersiapkan untuk lait.
- Anda membutuhkan untuk Pour la garniture :.
- Anda membutuhkan untuk confiture ou marmelade d'orange.
- It's untuk sucre.
- Anda membutuhkan untuk d'eau.
- Anda membutuhkan untuk liqueur d'orange de type cointreau.
- Anda membutuhkan untuk orange non traitée.
Let the oil and pan heat. Crêpes à la sauce à l'orange, parfumées, faciles et délicieuses Cette texture moelleuse, ce parfum d'agrume, ce coussin romantique et sensuel… ces crêpes sont un peu comme je les rêve. Des crêpes à l'orange façon Suzette avec une sauce absorbée, l'hymne aux fruits et à cette préparation d'enfance qui se vêt avec. La meilleure recette de Crèpes en conserves!
Crêpes à l'orange en conserve
- Mélangez la farine et la maïzena avec les oeufs. Dans un pot, mélangez le lait et l'huile, puis délayez la pâte progressivement pour avoir une pâte homogène. Laissez reposer 1 heure..
- Faites chauffer une crêpière ou une poêle, puis versez une louche de pâte à crêpe et laissez cuire 1 minute sur une face, retournez la crêpe et laissez cuire encore une minute. Recommencez l'opération jusqu'à la fin du saladier de pâte. Prenez une crêpe, tartinez avec la confiture ou la marmelade d'orange. Repliez la crêpe en rouleau. Recommencez avec toutes les crêpes..
- Disposez les crêpes debout dans un bocal type Le Parfait. J'arrive à en mettre environ 6 par pot d'un litre. Versez le sucre et l'eau dans une casserole. Zestez l'orange et ajoutez dans la casserole. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 minutes environ. Ajoutez le cointreau. Versez le sirop bouillant sur les crêpes. Fermez les pots. Faites un traitement thermique de 30 minutes à 100° C..
- Laissez refroidir les pots. Stockez à l'abri de la lumière dans un endroit sec. Vous pourrez garder ces pots environ 3 mois et jusqu'à 15 jours dans le frigo une fois ouverts..
Beurrez une poêle antiadhésive et placez-la sur feu vif. Versez-y une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en remuant la poêle. Mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel dans un grand saladier. Faire un trou au centre et y déposer les œufs. Remuer doucement en mélangeant petit à petit.
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