Quenelles à la béchamel
Quenelles à la béchamel. Recette Quenelles à la béchamel : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Couper le jambon blanc en petits morceaux et l'ajouter à la béchamel. Verser la béchamel sur les quenelles. Ajouter du fromage râpé sur l'ensemble du plat.
Versez la béchamel par-dessus et saupoudrez de gruyère. La béchamel va donc épaissir à la cuisson. Préparez-la bien liquide pour ne pas vous retrouver avec une béchamel pâteuse. Kamu bisa memasak Quenelles à la béchamel menggunakan 6 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Quenelles à la béchamel
- Mempersiapkan 1 untuk paquet de quenelles nature ou au brochet.
- Anda membutuhkan 40 g untuk beurre.
- It's 40 g untuk farine.
- Anda membutuhkan 1/2 l untuk lait.
- Mempersiapkan untuk Sel et poivre.
- Anda membutuhkan untuk Fromage râpé.
Adaptez le nombre de quenelles à la taille de votre plat. Mélangez les champignons flambés et la sauce béchamel. Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles natures. Coupez le jambon en petits morceaux, ciselez la ciboulette et mélangez avec la sauce béchamel Bridélice.
Quenelles à la béchamel
- Préparer la béchamel selon la façon habituelle en mélangeant le beurre et farine sur feu doux puis ajouter le lait sans arrêter de mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe assaisonner.
- Mettre les quenelles dans un plat allant au four El laissant un espace entrée eux.
- Napper de béchamel et saupoudrez de fromage râpé.
- Mettre au four chaud à 180 degré pendant 15 à 20 minutes,.
Versez la préparation sur les quenelles et parsemez d'emmental râpé et poivrez de nouveau. Une fois les quenelles bien gonflées, les placer dans un plat à gratin beurré. Les recouvrir ensuite de sauce béchamel-tomate, puis de fromage râpé. La meilleure recette de Quenelles au jambon et a la béchamel! Mettre les quenelles et champignons dans un plat à gratin.
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