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Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel

Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel. Ajoutez les pommes râpées, la cannelle ainsi que la farine puis mélangez soigneusement. Huilez un moule à pâtisserie et versez-y la préparation. Pendant ce temps, préparez le caramel en mettant le fructose et l'eau dans une casserole.

Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel Faites cuire à feu moyen, sans remuer, même si la tentation est grande de touiller un peu comme ça avec la cuillère. Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel végétal. C'est une recette automnale que je vous propose, avec ce gâteau moelleux aux pommes et noix de pécan, accompagné de son caramel végétal. Kamu bisa memiliki Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel menggunakan 13 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel

  1. It's 3 untuk pommes.
  2. Mempersiapkan 60 g untuk farine de soja.
  3. Mempersiapkan 60 g untuk fructose en poudre ou sucrant de votre choix.
  4. It's 130 g untuk tofu soyeux.
  5. Anda membutuhkan 75 ml untuk lait végétal.
  6. Anda membutuhkan 25 g untuk purée d'amande (ou de la magarine).
  7. Anda membutuhkan 1 untuk CAC de cannelle en poudre.
  8. It's 1 untuk vingtaine demi-noix de pécan.
  9. Mempersiapkan untuk Pour le caramel.
  10. Mempersiapkan 250 g untuk fructose.
  11. Anda membutuhkan 50 g untuk d'eau.
  12. It's 125 g untuk crème liquide à l'amande (ou soja).
  13. Mempersiapkan 1 untuk pincée de fleur de sel.

Vous aurez toutes les raisons de ne pas culpabiliser en succombant à ce dessert, car même son caramel, a un indice glycémique très modéré, puisqu'il est fait. La recette par Dans la cuisine de Gin. Dans un grand saladier, battre le beurre ramolli et le sucre ensemble. Ajoutez la farine et la levure tamisées ensemble.

Gâteau très moelleux pommes-noix de pécan et caramel

  1. Préchauffez votre four à 180 °C. Epluchez et râpez les pommes. Dans un saladier, fouettez le tofu soyeux préalablement égoutté, avec le lait d'amande, le sucre et la purée d'amande. Ajoutez les pommes râpées, la cannelle, ainsi que la farine et mélangez soigneusement. Huilez un moule à patisserie et versez-y la préparation. Disposez sur le dessus les noix de pécan et faites cuire à four chaud 40 minutes environ..
  2. Pendant ce temps, préparez le caramel en mettant le fructose et l'eau dans une casserole. Faites cuire à feu moyen, sans remuer, même si la tentation est grande de touiller un peu comme ça avec la cuillère. Lorsque le caramel prend une jolie couleur, arrêtez la cuisson en versant la crème d'amande, tout en fouettant. Faites attention aux projections !.
  3. Remettez à cuire 1 à 2 minutes, pour le faire épaissir. Ajoutez la fleur de sel, remuez et c'est prêt. A la sortie du four, laissez refroidir un peu le gâteau sur une grille. Faîtes attention, ce gâteau est très mou lorsqu'il est chaud et pourrait vite se disloquer. Une fois tiède, dégustez nappé de caramel..

Fouettez le beurre avec le sucre afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez les œufs un à un, mélangez de nouveau. Incorporez la farine et la levure tamisées, mélangez. Blog de recettes sans gluten, plutôt bio, végétariennes et à IG bas, et autres tambouilles, histoire de vous faire partager un peu mon style de vie. On peut être gourmande et prendre soin de soi.

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