☆Gaufres Salées aux Épinards☆
☆Gaufres Salées aux Épinards☆. Pour un repas ou un brunch, ces petites gaufres salées sont idéales 😊 Elles sont réalisées avec de l'épinard, qui a un fort pouvoir antioxydant, ce qui l'implique dans la prévention de nombreuses maladies. Les égoutter (en faisant sortir le plus d'eau possible) et les hacher grossièrement. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec les œufs et le lait.
Ajouter l'huile d'olive (et le parmesan) puis les épinards coupés en petits morceaux (crus). Faites cuire les épinards pendant quelques minutes pour qu'ils soient fondants. Préchauffer les moules à gaufres (électriques ou à feu moyen). Kamu bisa memiliki ☆Gaufres Salées aux Épinards☆ menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.
☆Gaufres Salées aux Épinards☆
- Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
- Mempersiapkan 1 untuk paquet levure chimique.
- It's 2 untuk oeufs.
- Anda membutuhkan 100 g untuk beurre fondu.
- Mempersiapkan 25 cl untuk lait.
- Anda membutuhkan 100 g untuk pousses d’épinards.
- Anda membutuhkan 50 g untuk comté rapé.
- It's untuk sel et poivre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez les farines et la levure petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajoutez le comté râpé et les épinards. Servez bien chaud accompagné d'une salade ou de crudité.
☆Gaufres Salées aux Épinards☆
- Faire blanchir les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egoutter et hacher grossièrement.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu et le lait. Ajouter les farines et la levure petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Ajouter le comté râpé et les épinards. Mélanger bien.
- Faire cuire au gaufrier 3/4 minutes. Servir bien chaud accompagné d'une salade ou de crudité 😋.
Plonger les épinards dans l'eau bouillante le temps de les blanchir. Égoutter soigneusement les épinards pour enlever tout excédent d'eau. Couper finement les feuilles d'épinards et réserver. Gaufres salées (courgettes et épinards) Comment faire des gaufres salées : La recette est aussi simple que la pâte à gaufre sucrée, il suffit de mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sel et épices et d'y ajouter ensuite les ingrédients liquides : lait et oeuf. Mélangez la farine, la levure et le parmesan. Incorporez vos épinards au mélange précédent.
Enregistrer un commentaire for "☆Gaufres Salées aux Épinards☆"