La tarte aux chocolat,framboise
La tarte aux chocolat,framboise. Tarte à la ganache de chocolat blanc et framboises. Un lit de pâte feuilletée pour un Coeur de framboises et une ganache de chocolat blanc ! Répartissez les framboises sur le fond de tarte.
Versez la crème au chocolat sur les framboises. Verser la crème au chocolat sur la tarte précuite. Portez à ébullition et versez la crème sur le chocolat au travers d'un tamis. Kamu bisa memiliki La tarte aux chocolat,framboise menggunakan 12 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.
La tarte aux chocolat,framboise
- Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
- Mempersiapkan 1/2 untuk verre de Sucre.
- It's 1/2 untuk verre de l'huile.
- It's 1/2 untuk verre de cacao.
- Mempersiapkan 1 untuk verre de la farine.
- It's 10 g untuk la levure chimique.
- Anda membutuhkan 1 untuk sachet de la vanille.
- Mempersiapkan untuk Zeste d 'orange.
- It's 1 untuk tablette de chocolat de 100g.
- Anda membutuhkan 50 g untuk des framboises artificielles.
- Mempersiapkan untuk Les feuilles de la menthe.
- It's 3 cuillère à soupe untuk crème liquide.
Mélangez bien afin de faire fondre le chocolat, puis ajoutez le beurre coupé en morceaux. - Homogénéisez la ganache, puis versez la sur la tarte et disposez les framboises sur le dessus sans trop les enfoncer. Portez la crème liquide à ébullition, puis versez-la en trois fois sur le chocolat grossièrement haché. À l'aide d'une spatule, mélangez en allant de l'intérieur vers l'extérieur de la casserole. Cette tarte se compose d'une pâte sucrée au chocolat (au cacao pour être précis), d'un biscuit moelleux chocolat et framboises, d'une compotée de framboises et d'une ganache montée au chocolat noir. Pour la ganache j'ai opté pour du Manjari de Valrhona.
La tarte aux chocolat,framboise
- Mélangez l'oeuf et le sucre avec un fouet puis ajoutez de l'huile peu a peu à continuer à battre puis la vanille et le zeste d'orange puis le cacao tamisé et la farine et la levure chimique..
- Prenez une poêles et beurrez le de beurre et saupoudrez de cacahuète grillé concassé et versez le mélange cake sur les cacahuètes et mettez le sur le feu moyen an début après 5mn baissez le feu et couvrez les et laissez cuire au feu faible après 10mn ،, retirez le couvercle et voyez si le mélange cake devient fermes et secs, en les retournant de l'autre côté, pour dorer un peu pendant 5 mn.
- Apres la cuisson de gâteaux et laissez refroidir un peu. Prenez une casserole mettez de crème liquide et cubes de chocolat et mettez -le le feu doux jusqu'à le chocolat soit fondue et versez- le sur le cake et decourez le avec des cacahuètes grillé concassé et les framboises et les feuilles de menthe.
- Servez avec un jus de fruits froid ou lait au café..
Cette tarte est composée d'un crémeux framboise chocolat, d'une base biscuits et gianduja, et recouverte d'un glaçage au chocolat. Le gianduja (un mélange de noisettes, sucre glace et chocolat au lait) peut être remplacé par de la pâte à tartiner si besoin. Un grand classique que tout le monde adore ? La tarte au chocolat, bien sûr ! Et ce dessert est encore meilleur avec des framboises. ----- Ing.
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