Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Velouté de potimarron pecorino basilic
Velouté de potimarron pecorino basilic.
Velouté de potimarron pecorino basilic 10 4
Velouté de potimarron pecorino basilic
- 1 Potimarron.
- 1 carotte.
- 2 pommes de terre.
- 1 oignon.
- 1 cc concentré de tomate.
- 2 CS crème épaisse légère.
- 2 CS pecorino.
- 1 petite gousse d'ail.
- Sel piment d'Espelette.
- 4 feuilles de basilic.
Velouté de potimarron pecorino basilic
- Découper le potimarron l'oignon la carotte et les pommes de terre, épluchés en gros morceaux.
- Faire cuire 20 minutes avec deux grands verres d'eau et une petite cuillère de concentré de tomate (pour la couleur).
- Vérifier la cuisson du potimarron, il doit être fondant. Hors du feu, ajouter 4 belles feuilles de basilic frais, deux cuillères à soupe de pecorino, une petite gousse d'ail et deux cuillères à soupe de crème légère..
- Mixer le tout, ajouter une pincée de piment d'Espelette et ajuster l'assaisonnement et la texture à votre goût (en ajoutant un peu d'eau à feu très doux si c'est trop épais).
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Velouté de potimarron pecorino basilic"