Recette: Appétissante Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines
Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines.
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Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines
- bulbe de fenouil.
- carottes.
- tomate (du jardin pour moi).
- oignon.
- d herbes de Provence.
- d huile d olive.
- d ail.
- bouillon aux herbes (fait maison pour moi).
- Sel poivre.
- bombée d épices marocaines.
- persil haché.
Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines
- Éplucher l ail et l oignon les hacher menu faire chauffer l huile dans une marmite y faire suer ail et oignon sans leur faire prendre couleur.
- Séparer les feuilles du bulbe de fenouil les laver soigneusement les sécher puis les hacher finement ajouter dans la marmite mélanger en additionnant d un peu de bouillon.
- Éplucher les carottes les râper les ajouter dans la marmite mélanger.
- Ajouter les épices marocaines et les herbes de Provence bien mélanger.
- Ébouillanter la tomate l éplucher l écraser à la fourchette ajouter dans la marmite bien mélanger.
- Ajouter le restant du bouillon mélanger puis porter à ébullition couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
- Saler légèrement et poivrer en fin de cuisson.
- Servir saupoudré de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.
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