Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines 11 8

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

  1. bulbe de fenouil.
  2. carottes.
  3. tomate (du jardin pour moi).
  4. oignon.
  5. d herbes de Provence.
  6. d huile d olive.
  7. d ail.
  8. bouillon aux herbes (fait maison pour moi).
  9. Sel poivre.
  10. bombée d épices marocaines.
  11. persil haché.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

  1. Éplucher l ail et l oignon les hacher menu faire chauffer l huile dans une marmite y faire suer ail et oignon sans leur faire prendre couleur.
  2. Séparer les feuilles du bulbe de fenouil les laver soigneusement les sécher puis les hacher finement ajouter dans la marmite mélanger en additionnant d un peu de bouillon.
  3. Éplucher les carottes les râper les ajouter dans la marmite mélanger.
  4. Ajouter les épices marocaines et les herbes de Provence bien mélanger.
  5. Ébouillanter la tomate l éplucher l écraser à la fourchette ajouter dans la marmite bien mélanger.
  6. Ajouter le restant du bouillon mélanger puis porter à ébullition couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
  7. Saler légèrement et poivrer en fin de cuisson.
  8. Servir saupoudré de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines"