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Tarte Normande aux Pommes

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Tarte Normande aux Pommes Généreusement parfumée, elle sent bon ma Normandie natale. Retrouvez d'autres recettes régionales dans mon livre "Il n'y a pas que l'escalope à la crème en Normandie !" parue en. Tarte aux pommes Tarte au pommes alsacienne (Alsatian apple pie) French apple tart Caramel apple tart. Kamu bisa memasak Tarte Normande aux Pommes menggunakan 12 bahan dan 15 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Tarte Normande aux Pommes

  1. It's untuk Pour la Pâte sablée.
  2. Anda membutuhkan 250 g untuk Farine.
  3. Mempersiapkan 180 g untuk Beurre à température ambiante.
  4. Anda membutuhkan 80 g untuk Sucre en poudre.
  5. Mempersiapkan 1 untuk Œuf.
  6. Anda membutuhkan untuk Pour la garniture.
  7. Mempersiapkan 4 untuk Grosses pommes.
  8. It's 100 g untuk Poudre d'amandes.
  9. Anda membutuhkan 20 cl untuk Crème liquide entière.
  10. Mempersiapkan 100 g untuk Sucre.
  11. Mempersiapkan 2 untuk Œufs.
  12. Mempersiapkan untuk Calvados QS.

Many classics, like the tarte Normande, fit that bill. It's meant to be a simple, unfussy dessert; apple slices baked under a buttery crust under a blanket of Calvados-spiked cream. The crust on this tart is meant to meld with the fruit and custard filling, not be a completely separate entity. So it's not pre-baked. (If you want to do it, you're welcome to pre-bake the crust, lined with. la recette Tarte normande aux pommes.

Tarte Normande aux Pommes

  1. Battre l’œuf dans un bol et ajoutez le sucre ainsi que le sel..
  2. Battre énergiquement pour que le mélange blanchisse et soit bien mousseux..
  3. Ajouter la farine et mélanger avec une spatule. Terminer en mélangeant à la main (la pâte doit s'effriter)..
  4. Ensuite ajouter le beurre coupé en dés et travailler à la main pour bien incorporer le beurre à la farine. Attention à ne pas trop travailler la pâte..
  5. Former une boule et l’envelopper dans un film alimentaire et mettre au frais au moins une heure..
  6. Une fois votre pâte reposée, fariner le plan de travail et l’étaler, puis foncer-la dans un moule ou un cercle préalablement beurré et fariné..
  7. Faire précuire la pâte à blanc en posant un papier sulfurisé sur la tarte et en y déposant des billes ou des haricots pour que la pâte ne gonfle pas..
  8. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes environ..
  9. Dans un saladier, battre les œufs, y ajouter le sucre et la poudre d'amandes et mélanger à nouveau..
  10. Ajouter la crème liquide entière et fouetter..
  11. Peler les pommes, les épépiner et les couper en fines lamelles ou en petits morceaux..
  12. Peler les pommes, les épépiner et les couper en fines lamelles ou en petits morceaux..
  13. Disposer les pommes sur le fond de la tarte, verser la crème dessus et enfourner pour 25 minutes à 200°C..
  14. A la sortie du four, parsemer d'un peu de sucre en poudre ou de sucre glace..
  15. Laisser refroidir ou tiédir avant de démouler et servir tiède ou froid..

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