Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert
Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert.
Kamu bisa memasak Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert menggunakan 13 bahan dan 2 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert
- It's untuk céleri avec branches et feuilles.
- Mempersiapkan untuk Fourme d'Ambert ou autre fromage bleu.
- It's untuk beurre.
- Anda membutuhkan untuk oignon.
- Mempersiapkan untuk pomme de terre.
- Mempersiapkan untuk pomme granny ou n'importe quelle pomme à cuire.
- It's untuk bouillon de poule.
- Mempersiapkan untuk lait.
- It's untuk CAS de soja cuisine.
- Mempersiapkan untuk Sel.
- It's untuk Poivre.
- Mempersiapkan untuk cerneaux de noix.
- It's untuk pincée par personne de graines de Chia.
Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert
- Au thermomix Mettre l'oignon et les feuilles de céleri et 30 secondes/ vitesse4/ Nettoyer les bords et mettre le beurre et 1minute 30/100°C / vitesse mijotage/ Laver et enlever les fils et découper le céleri en morceaux Metre la pomme, la pomme de terre le lait, sel léger, poivre et bouillon de poule et 20 minutes/ 100°C/ sens inverse/ vitesse 1/ A la fin de la cuisson mettre la crème et 50g de Fourme d'Ambert 2 minutes/ vitesse 4 puis 5 puis 6 jusqu'à 10 pour éviter les projections Servez en dé.
- La recette sans thermomix car déja faite des 2 manières Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites fondre l’oignon émincé et les feuilles de céleripendant 5 minutes. Coupez la pomme en morceaux et faites revenir 10 minutes en remuant de temps en temps. Coupez les tiges en tranche et coeur du céleri en petits tronçons. Versez le bouillon, salez, poivrez et portez à ébullition. Couvrir et laissez mijoter 15 minutes. Mixez la soupe puis remettez-la dans la casserole avec le lait.Cuire.
Enregistrer un commentaire for "Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert"