Courge spaghetti à la Béchamel au thon
Courge spaghetti à la Béchamel au thon. Courge spaghetti à la béchamel au thon. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Une fois épaissie, la rajouter au. Gratin de courge spaghetti tomate et thon. Envie de Gratin de courge spaghetti tomate et thon ? Kamu bisa memasak Courge spaghetti à la Béchamel au thon menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Courge spaghetti à la Béchamel au thon
- Anda membutuhkan untuk Courge spaghetti.
- It's untuk grosse boîte de ton au naturel.
- Anda membutuhkan untuk crème liquide épaisse.
- Anda membutuhkan untuk beurre.
- It's untuk farine.
- Mempersiapkan untuk lait (environ).
- Mempersiapkan untuk Comté râpé.
- Mempersiapkan untuk ramequin d'emmental râpé.
- It's untuk Sel & Poivre.
- It's untuk Persil et ail en poudre.
Découvrez cette recette de plat principal et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par Ma cuisine santé. Tapisser une plaque à cuisson d'une feuille antiadhésive réutilisable, puis réserver. Badigeonner les moitiés de courge d'huile d'olive, puis saupoudrer d'assaisonnement à salade.
Courge spaghetti à la Béchamel au thon
- °- Mettez la courge dans le panier de votre cocotte-minute, ajoutez un fond d’eau et laissez cuire 5 min. Laissez tiédir, sinon vous allez vous brûler, la courge est chaude, mais son intérieur encore plus. Une fois la courge tiédit et sortie de la cocotte minute 2°- Coupez votre courge en deux, dans sa longueur. Puis retirez les pépins et les membranes, sans trop gratter..
- 3°- Déposez les demi-courges sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson. Huilez l'intérieur de vos demi-courge, salez, poivrez et mettez un peu d'ail et persil. Enfournez à four chaud à 180° pendant 20 minutes. (La chaire doit-être tendre). Pendant la deuxième cuisson ▼Faites votre Béchamel. 4°- Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine, remuez Ajoutez le lait progressivement tout en remuant, puis ajoutez la crème.
- 5°- Ouvrir et égouttez le thon, puis l'écrasser grossièrement à la fourchette Le mélanger à la béchamel, mettre l'emmental râpé. Salez - Poivrez. 6°- Grattez à l'aide d'une fourchette, l'interieur des demis-courges et mélangez avec la béchamel au thon..
- 7°- Remplir vos demis-courge de la préparation au thon, saupoudrez de persil,et du Comté râpé. Enfournez de nouveau à four chaud 220 ° pendant 20/ 25 minutes.. Le dessus doit être gratiné...
Sauce béchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole. Mélangez au fouet,puis incorporez-y le lait froid en une seule fois. Huiler l'intérieur des demi-courges, saler, poivrer et mettre un.'une fourchette l'intérieur des courges et mélanger avec la béchamel. thon. A part que c'est trop bon. Vous connaissez la courge spaghetti ??
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