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Comment Préparer Parfait Gratin de chayottes pour le Nouvel An

Gratin de chayottes pour le Nouvel An.

Gratin de chayottes pour le Nouvel An Gratin de chayottes pour le Nouvel An 9 2

Gratin de chayottes pour le Nouvel An

  1. 2 chayottes.
  2. 4 petites pommes de terre.
  3. 40 cl crème.
  4. 2 oeufs.
  5. beurre pour le moule.
  6. sel et poivre.
  7. thym.
  8. baies roses.
  9. facultatif : huile d'olive à la truffe blanche.

Gratin de chayottes pour le Nouvel An

  1. Préchauffez le four à 200° C. Épluchez les chayottes, enlevez le noyau central et la partie fibreuse. Coupez la chair en lamelles fines. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en lamelles fines également..
  2. Beurrez les moules individuels, puis intercalez les lamelles de christophine et de pomme de terre jusqu'en haut des moules. Dans un saladier, battez les oeufs entiers et la crème, salez et poivrez. Versez l'appareil crémeux dans les moules en recouvrant bien les légumes. Effeuillez le thym. Saupoudrez-en les gratins et ajoutez les baies roses. Enfournez les gratins pour 30 à 40 minutes : il faut que les tranches de pommes de terre soient fondantes sous la pointe d'un couteau..

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