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Croque-gauffre au parmesan

Croque-gauffre au parmesan. Dans un mixeur, versez la farine, la levure et les œufs. Mélangez le tout puis ajoutez le parmesan en incorporant au fur et à mesure le mélange lait et crème. Sortez votre gaufrier et mettez-le à chauffer.

Croque-gauffre au parmesan Sortez votre gaufrier et mettez-le à chauffer. Mettez une cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque et rabattez le couvercle. Lorsqu'elles sont cuite, enlevez les gaufres et réservez les au chaud. Kamu bisa memasak Croque-gauffre au parmesan menggunakan 14 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Croque-gauffre au parmesan

  1. Anda membutuhkan untuk Pour la pate :.
  2. Anda membutuhkan 3 untuk œufs.
  3. Anda membutuhkan 500 g untuk lait.
  4. Mempersiapkan 100 g untuk crème liquide.
  5. It's 100 g untuk beurre.
  6. It's 40 g untuk parmesan.
  7. It's 300 untuk grammes de farine.
  8. It's 1 untuk sachet de levure chimique.
  9. Anda membutuhkan untuk sel, poivre.
  10. Mempersiapkan untuk Pour la garniture :.
  11. Anda membutuhkan 6 untuk tranches de jambon.
  12. Anda membutuhkan 6 untuk œufs.
  13. Anda membutuhkan untuk de l'huile.
  14. Mempersiapkan untuk du sel du poivre.

Croque-gauffre au parmesan pas à pas : Dans une casserole versez le lait, la crème et le beurre coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Dans un mixeur, versez la farine, la levure et les œufs. Mélangez le tout puis ajoutez le parmesan en incorporant au fur et à mesure le mélange lait et crème.

Croque-gauffre au parmesan

  1. Dans une casserole versez le lait, la crème et le beurre coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Dans un mixeur, versez la farine, la levure et les œufs. Mélangez le tout puis ajoutez le parmesan en incorporant au fur et à mesure le mélange lait et crème. Sortez votre gaufrier et mettez-le à chauffer..
  2. Mettez une cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque et rabattez le couvercle. Laissez cuire quelques minutes. Lorsqu'elles sont cuite, enlevez les gaufres et réservez les au chaud. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte..
  3. Dans une poêle, mettez un filet d'huile d’olive puis casser les œufs et laissez-les cuire quelques minutes. Salez et poivrez puis rabattez le blanc sur le jaune..
  4. Pour le montage : Mettez une gaufre puis du jambon puis l’œuf et à nouveau du jambon et terminez par une autre gaufre par-dessus. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients..

Mélangez le tout puis ajoutez le parmesan en incorporant au fur et à mesure le mélange lait et crème. Sortez votre gaufrier et mettez-le à chauffer. Mettez une cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque et rabattez le couvercle. Lorsqu'elles sont cuite, enlevez les gaufres et réservez les au chaud. Vous cherchez une recette de croque gaufre parmesan ?

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