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Gaufres légères et croustillantes

Gaufres  légères et croustillantes. Ma meilleure recette gaufres maison bien légères et croustillantes. La texture est super croustillante, moelleuse à coeur. Si vous faites attention à votre alimentation tout en ayant une furieuse envie de gaufres, cette recette est faite pour vous.

Gaufres  légères et croustillantes Gaufres croustillantes et légères (meilleure recette) Une idée facile de goûter gourmand, des Gaufres croustillantes et légères (meilleure recette) parfumée à la vanille. Après les gaufres moelleuses de Cyril Lignac et les gaufres de Liège épaisses et briochées aux grains de sucre caramélisées, voici une nouvelle recette rapide et tout aussi délicieuse. Tamisez la farine, le sel et le sucre. Kamu bisa memasak Gaufres  légères et croustillantes menggunakan 8 bahan dan 2 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Gaufres  légères et croustillantes

  1. Anda membutuhkan 160 g untuk farine.
  2. Mempersiapkan 4 untuk oeufs.
  3. Mempersiapkan 200 ml untuk lait.
  4. Mempersiapkan 1 untuk sachet de levure chimique.
  5. Mempersiapkan 1 untuk sachet de sucre vanille en poudre.
  6. It's 4 c. à café untuk d'huile de table.
  7. Anda membutuhkan 1 untuk pincée de sel.
  8. Anda membutuhkan untuk facultatif : crème chantilly et quelques myrtilles ou autres fruits.

Ajoutez le lait, mélangez bien pour éviter les grumeaux. Cassez les oeufs, séparez les jaunes et les blancs. Ajoutez les jaunes dans la pâte. et la bière, toujours en remuant bien. Voici une recette de gaufres vraiment croustillantes, un peu comme celles que l'on retrouve sur les fêtes foraines.

Gaufres  légères et croustillantes

  1. 1/ Mélangez la farine, le sel, la levure 2/ Incorporez les jaunes d'oeufs un par un, réservez les blancs 3/ Rajoutez l'huile et méangez 4/ Rajoutez progressivement le lait tiède et le sucre vanille en mélangeant 5/ Laissez reposer entre 1 h et 2h, cela va permettre à la pâte de s'épaissir 6/ Battez les blancs en neige ferme 7/ Incorporez-les à la pâte 8/ Faites cuire vos gaufres !.
  2. 9/ laisser tiédir, et décorer avec la crème chantilly et les myrtilles..

Mélanger la farine avec le levure chimique puis incorporer peu à peu le lait en mélangeant bien afin de ne pas avoir de grumeaux. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange farine + lait. Puis ajouter les œufs battus en omelette et les sucres. Il n'y a pas besoin de laisser reposer la pâte, on. Moelleuses et croustillantes, ces gaufres sont délicieuses!.

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