Gratin de pommes de terre et saumon fumé
Gratin de pommes de terre et saumon fumé. Couper les pommes de terre en dés et faire une première couche dans le plat. Pelez, rincez et découpez les pommes de terre finement en lamelles sur une planche de cuisine. Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles.
Dans un plat à gratin, faites une couche de pommes de. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les oeufs, le saumon fumé coupé en petits morceaux, le gruyère râpé, saler et poivrer. Egouter les pommes de terre et les mettre dans un plat allant au four. Kamu bisa memiliki Gratin de pommes de terre et saumon fumé menggunakan 9 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Gratin de pommes de terre et saumon fumé
- Mempersiapkan 400 g untuk pommes de terre.
- Mempersiapkan 1 untuk courgette.
- Mempersiapkan 2 untuk poireaux.
- Mempersiapkan 5 g untuk d’aneth.
- Anda membutuhkan untuk Emmental râpé.
- It's untuk 160g de saumon fumé cut.
- Anda membutuhkan 4 untuk cas de beurre.
- Mempersiapkan 50 g untuk farine.
- Anda membutuhkan 400 ml untuk lait.
Mots-clés: gratin, pomme de terre, saumon La meilleure recette de Gratin à la pomme de terre et saumon fumé! Dégustez ce fabuleux gratin de pommes de terre et saumon fumé, en guise de plat de résistance ou d'accompagnement pour votre famille. Une préparation qui va les épater avec une association de pommes de terre et de saumon fumé. Petits et grands seront abasourdis par la tendresse de ce délice.
Gratin de pommes de terre et saumon fumé
- Éplucher et couper les pommes de terre en dés puis les faire cuire dans une casserole d’eau à ébullition pendant 13 minutes..
- Couper la courgette et le poireau en fines lamelles puis faire revenir dans une sauteuse avec un peu de matière grasse pendant 5 minutes. Ajouter 4 cas d’eau et laisser mijoter 8 minutes..
- Sauce : dans une casserole, faire chauffer le beurre puis ajouter la farine. Ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant. Faire épaissir à feu moyen. Ajouter l’aneth et un peu d’emmental râpé..
- Déposer vos légumes dans un plats allant au four, ajouter le saumon fumé cuit puis recouvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 25 minutes à 200•C.
Une texture crémeuse avec la crème fraîche et le fromage râpé, un vrai régal dans la bouche. Déposer une première couche de pommes de terre, un peu d'échalote, poivrer, mettre du persil puis des lamelles de saumon, des amandes effilées. Beurrez un plat à gratin et disposez les pommes de terre et le saumon. Déroulement de la recette : Éplucher les pomme de terre et les couper en rondelles très fines (mandoline dans l'idéal). Dans un plat à gratin, mettre des rondelles de pomme de terre, du saumon fumé, des pomme de terre, du saumon et terminer par des pommes de terre.
Enregistrer un commentaire for "Gratin de pommes de terre et saumon fumé"