Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Gratin pommes de terre, patate douce, carotte
Gratin pommes de terre, patate douce, carotte.
Gratin pommes de terre, patate douce, carotte 10 5
Gratin pommes de terre, patate douce, carotte
- 490 g patate douce (1 patate douce).
- 246 g carottes (3 carottes).
- 521 g pommes de terre (environ 7 pdt).
- 1 oignon.
- 2 càs d'huile d'olive.
- Origan.
- sel.
- poivre.
- 385 g fromage blanc (4 petits pots) OU crème fraîche.
- 40 g fromage (gruyère, mozza, parmesan...).
Gratin pommes de terre, patate douce, carotte
- Coupez finement la patate douce, les pommes de terres, les carottes et émincez l'oignon..
- Ajoutez l'huile d'olive et les épices à votre mélange..
- Ajoutez les épices de votre choix à votre fromage blanc (sel, poivre, muscade etc).
- Etaler un petit peu de fromage blanc dans le fond de votre plat à gratin, puis ajoutez la moitié de votre préparation patate douce/pommes de terre/carottes, et recouvrez ce mélange du reste de fromage blanc..
- Recouvrez une dernière fois de votre préparation pommes de terre, patate douce et carottes puis enfournez à 200°C pendant 40 min (vérifiez la cuisson selon votre four), puis ajoutez du fromage sur le dessus de votre gratin et enfournez de nouveau pendant 10 minutes. A table!.
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Gratin pommes de terre, patate douce, carotte"