Recette: Appétissante Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord
Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord.
Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord 6 8
Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord
- 2 pommes de terre Mona Lisa moyenne.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 10 g beurre.
- fleur de sel.
- Piment du Périgord.
- Huile de Truffe.
Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord
- Lavez et brossez soigneusement les pommes de terres.
- Incisez-les en tranches fines (3mm d'épaisseur environ) mais surtout sans les détacher les unes des autres.
- Posez les dans un plat à four.
- Badigeonnez les d'huile d'olive avec un pinceau.
- Déposez une petite noisette de beurre sur chaque pomme de terre.
- Mettre au four thermostat 7 pendant 50 minutes.
- À la sortie du four versez un filet d'huile de truffe, saupoudrez de piment du Périgord et de fleur de sel.
- Dégustez ces pommes de terre avec une viande grillée ou un beau rôti.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord"