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Recette: Appétissante Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord

Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord.

Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord 6 8

Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord

  1. 2 pommes de terre Mona Lisa moyenne.
  2. 1 filet d'huile d'olive.
  3. 10 g beurre.
  4. fleur de sel.
  5. Piment du Périgord.
  6. Huile de Truffe.

Pomme de terre rôtie au four à l'huile de truffe du Périgord

  1. Lavez et brossez soigneusement les pommes de terres.
  2. Incisez-les en tranches fines (3mm d'épaisseur environ) mais surtout sans les détacher les unes des autres.
  3. Posez les dans un plat à four.
  4. Badigeonnez les d'huile d'olive avec un pinceau.
  5. Déposez une petite noisette de beurre sur chaque pomme de terre.
  6. Mettre au four thermostat 7 pendant 50 minutes.
  7. À la sortie du four versez un filet d'huile de truffe, saupoudrez de piment du Périgord et de fleur de sel.
  8. Dégustez ces pommes de terre avec une viande grillée ou un beau rôti.

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