Recette: Délicieuse Pancakes épinards/ chèvre
Pancakes épinards/ chèvre.
Pancakes épinards/ chèvre 8 6
Pancakes épinards/ chèvre
- feuilles d'épinards.
- cas d'huile d'olive.
- Noix.
- oeuf.
- lait d'avoine ou de vache.
- sachet de levure chimique.
- farine.
- Sel, poivre.
Pancakes épinards/ chèvre
- Faire suer les épinards avec huile pendant 10 min..
- Mélangez dans un saladier l'œuf, le sel, le poivre, le lait, la levure et la farine dans l'ordre indiqué..
- Ajoutez les épinards. Mélangez à nouveau..
- Mettre un peu de matière grasse sur une poêle. Versez 1 à 2 louche de la préparation..
- Laissez cuire 3 min à feu moyen. Retournez-le et laissez à nouveau cuire 2 min..
- Une fois cuit, ajoutez sur le dessus le fromage pour qu'il soit fondu au moment de la dégustation. Mettre les noix en dernier..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Pancakes épinards/ chèvre"