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Recette: Parfait Pancakes Poireaux-Ricotta

Pancakes Poireaux-Ricotta.

Pancakes Poireaux-Ricotta Pancakes Poireaux-Ricotta 11 3

Pancakes Poireaux-Ricotta

  1. poireau (voir 1 poireau et demi).
  2. à 15 grammes de beurre salé.
  3. échalote.
  4. yaourt.
  5. à 75 grammes de beurre salé.
  6. oeuf.
  7. Fromages râpés au choix : gruyère, emmental, comté, parmesan, pecorino.
  8. Ricotta ou crème fraîche.
  9. Sel, poivre.
  10. Ciboulettes, basilic.
  11. Plat chaud.

Pancakes Poireaux-Ricotta

  1. Fondue de poireaux : Coupez le poireau (et demi) dans le sens de la longueur, puis en rondelles. Faites revenir dans du beurre salé, puis attendre que cela prenne la consistance de fondue (mais laisser quelques morceaux pour plus de délices).
  2. Pâte à pancakes : - Dans un saladier, mélangez : la farine, l'oeuf, le yaourt, le fromage râpé souhaité, la ciboulette ou basilic. - Ajoutez la fondue de poireaux preparée au préalable. Salez, poivrez..
  3. Versez cette préparation sur une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Au moment de servir : recouvrez vos pancakes de ricotta ou crème fraîche, votre convenance..

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