Recette: Savoureux Saumon et son gratin champignon, asperges
Saumon et son gratin champignon, asperges. - Dans un plat allant au four, mettre les pavés de saumon et disposer autour la préparation précédente; - Recouvrir cette dernière des asperges restantes puis du gruyère râpé Ajouter à mes carnets. la recette Saumon et son gratin champignons, asperges. Saumon et son gratin champignons, asperges. Filets de sole gratinés aux champignons et échalotes.
Ce gratin aux asperges et aux champignons est savoureux et très fin. Je dois dire qu'avec des champignons c'est encore plus gourmand et ce gratin Matière première de Saumon et son gratin champignon, asperges. Les étapes de la préparation pour : saumon et son gratin champignons asperges avec Monsieur Cuisine. Saumon et son gratin champignon, asperges 9 6
Saumon et son gratin champignon, asperges
- 2 pavés de saumon sans peau..
- 2 boites de champignon de Paris de 230g.
- 2 boites de pointe d'asperges de 110g.
- Parmesans (facultatif).
- Gruyère râpé.
- Persil.
- Échalote.
- Poivre.
- Sel.
Cuisiner, mijoter, cuir et ou bouillir saumon et son gratin champignons asperges avec Monsieur Cuisine. Le temps de cuisson de cette recette facile avec le robot Monsieur Cuisine edition. Proposer une recetteAjouter son blogNoter les recettesMon livre de recettesMes recettes déposées. Un pavé de saumon poêlé à l'huile d'olive, accompagné de champignons de Paris à la crème.
Saumon et son gratin champignon, asperges
- Préchauffer le four à 180C.
- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes, puis ajouter les 2 boites de champignons(en prenant soin de mettre le jus d'une boite) 1 boite d'asperge et le persil,saler et poivrer..
- Ajouter 2c à S de parmesan, laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le jus réduise, puis réserver..
- Dans un plat allant au four mettre les pavés de saumon et disposer autour la préparation précédente..
- Recouvrir cette dernière des asperges restantes puis du gruyère râpé..
- Enfourner 15/20 min..
Ce gratin aux asperges et aux champignons est savoureux et très fin. J'adore les asperges, la saison est courte et j'essaie à chaque fois d'en profiter un maximum. Je dois dire qu'avec des champignons c'est encore plus gourmand et ce gratin est hyper fondant. Dans un plat à gratin huilé, disposer les asperges, les carrés de saumon fumé, les gnocchi poêlés. Verser un peu de sauce et parsemer du fromage râpé sur la surface.
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