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Tarte aux poireaux et chèvre

Tarte aux poireaux et chèvre. Préparation Préparer la pâte avec la farine, le beurre, le sel et de l'eau pour obtenir un mélange souple mais qui ne colle pas. Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches. Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre.

Tarte aux poireaux et chèvre Quand ils sont attendris, ajoutez l'aneth et le saumon fumé. Ajoutez les rondelles de poireaux, puis le chèvre coupé en morceaux et mélangez à nouveau. Versez le mélange dans le fond de tarte. Kamu bisa memasak Tarte aux poireaux et chèvre menggunakan 9 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte aux poireaux et chèvre

  1. Mempersiapkan untuk poireaux.
  2. Anda membutuhkan untuk lardons.
  3. It's untuk oignon.
  4. Anda membutuhkan untuk buchette de chèvre.
  5. Anda membutuhkan untuk oeufs.
  6. Mempersiapkan untuk environ 2dl de crème entière.
  7. Mempersiapkan untuk pâte brisée.
  8. It's untuk sel.
  9. Mempersiapkan untuk poivre.

Y mettre les poireaux et lardons. Ajouter les oeufs battus et parsemer de lamelles de fromage de chèvre. Préparation Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné. Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite.

Tarte aux poireaux et chèvre

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle puis les mettre de côté..
  2. Faire suer les poireaux une dizaine de minutes dans la même poêle avec les oignons hachés. Saler, poivrer..
  3. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème dans un récipient..
  4. Lorsque tout est cuit, mélanger dans le récipient tous les ingrédients..
  5. Etaler la pâte brisée dans une tourtière et déposer le mélange dessus..
  6. Couper des rondelles de buchette et les déposer sur la tarte..
  7. Enfourner à 200°C pendant environ 40 minutes..

Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte. Préparation Epluchez les carottes et râpez-les. Lavez les poireaux et coupez-les en petits morceaux. Faites revenir les lardons dans une grande poêle creuse sans matière grasse, une fois cuits, y ajouter les poireaux et. Versez le vin blanc et mélangez.

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