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Tarte aux pommes en rosace

Tarte aux pommes en rosace. Répartir les pommes en commençant par les extrémités de la tarte. L'arrondi de la pomme doit suivre le bord de la pâte. U… Le but est de faire chevaucher les tranches de pommes sur chaque étage réalisé les unes aux autres et obtenir une belle rosace.

Tarte aux pommes en rosace Ensuite disposez vos lamelles de pommes en forme de rosace. N'ayant pas peur si cela fait une belle épaisseur car à la cuisson cette épaisseur diminue énormément. Pour le CAP Pâtisserie que je passe au mois de juin en candidat libre, la tarte aux pommes est un sujet très souvent tombé depuis de nombreuses années. Kamu bisa memiliki Tarte aux pommes en rosace menggunakan 10 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte aux pommes en rosace

  1. Anda membutuhkan untuk Pour la tarte.
  2. It's 1 untuk pâte feuilletée pur beurre maison ou pas.
  3. Anda membutuhkan 70 gr untuk poudre d’amande.
  4. It's 150 gr untuk compote de pommes maison ou pas.
  5. Anda membutuhkan 6 untuk pommes Pink Lady.
  6. It's untuk Sucre glace.
  7. Mempersiapkan untuk Pour le sirop.
  8. Mempersiapkan 150 gr untuk sucre.
  9. It's 200 ml untuk d’eau.
  10. It's untuk Le jus de 2 citrons.

Il faut donc s'entraîner régulièrement afin de gagner du temps pour faire la rosace car c'est ce qui est le plus long à faire. Elle est constituée d'une pâte sucrée, une compote maison (souvent donné je jour de l'examen mais que je. Impossible de passer à côté de cette recette de rosaces aux pommes si vous aimez surfer sur les blogs de cuisine. Il me semble que la première idée vient du chef Alain Passard, avec sa magnifique Tarte bouquet de pommes.

Tarte aux pommes en rosace

  1. Pour la tarte bouquet de rose Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez la pour éviter qu’elle ne développe trop à la cuisson. Répartissez la poudre d’amande et ensuite la compote de pomme (la compote va imbiber la poudre d’amande et la poudre d’amande va imperméabiliser la pâte) à la surface de la pâte et enfournez dans un four préchauffé à 160°C pour 15 minutes..
  2. Pour le sirop Réalisez une ébullition avec le sucre, l’eau et le jus de citron. Faites légèrement refroidir ce sirop à 50°C et déposez les lamelles de pomme (de 1mm d’épaisseur) dedans pendant 15 minutes. Egouttez les lamelles, vos lamelles doivent être bien souple pour pouvoir réaliser vos roses..
  3. Comptez 6 lamelles par rosace et roulez les en vous référant à la vidéo. Posez les de manière harmonieuse sur la pâte précuite et enfournez à nouveau à 160°C pour 15 minutes de cuisson. Décorez avec un peu de sucre glace, prenez une photo.

Puis la technique s'est propagée et s'est modifiée pour devenir ces petites tartelettes faites de pâte sablée roulée et garnie de lamelles de pommes. Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. Ajouter les morceaux de pommes et remuer. Ajouter le sucre et le verre d'eau. Laisser compoter sur feu doux pendant une bonne demi-heure.

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