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Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs

Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs.

Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs Kamu bisa memiliki Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs menggunakan 16 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs

  1. Anda membutuhkan untuk Pâte:.
  2. Anda membutuhkan 70 g untuk farine de souchet bio.
  3. Anda membutuhkan 65 g untuk farine de riz complète bio.
  4. Mempersiapkan 65 g untuk fécule de tapioca bio.
  5. It's 1 c untuk à soupe de miel ou sirop d'érable.
  6. Anda membutuhkan 1 c untuk à café de cannelle bio.
  7. It's 70 g untuk vitacoco bio.
  8. It's 2 c untuk à soupe d'eau.
  9. It's untuk Garniture:.
  10. It's 40 g untuk sucre non raffiné bio.
  11. It's 180 g untuk crème de riz, ou de soja ou d'amandes ou même classique bio.
  12. It's 150 g untuk purée de pommes non sucrée bio.
  13. Mempersiapkan 2 g untuk d'agar agar.
  14. It's 1 c untuk à soupe rase de fécule de maïs bio.
  15. It's 1 c untuk à café de cannelle.
  16. It's 1 untuk belle pomme+cannelle+copeaux de chocolat.

Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs

  1. Commencez par préparer la pâte: mettez les farines, la fécule dans un saladier. Ajoutez le miel, la cannelle, la vitacoco et l'eau. Malaxez avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Filmez et placez-la au réfrigérateur pour 30 min..
  2. Pendant ce temps, préparez l'appareil: dans un saladier, mélangez la purée de pommes, la crème, le sucre. Ajoutez l'agar agar, la fécule et la cannelle. Fouettez énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux. Réservez..
  3. Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante. Sortez la pâte du réfrigérateur. Sur la plaque du four, placez du papier cuisson et un cercle à pâtisserie de 20/22 cm de diamètre. Étalez la pâte à l'intérieur, à la main. Gardez-en un petit peu pour confectionner 4 feuilles pour la décoration..
  4. Versez l'appareil sur la pâte. Épluchez et épépinez une pomme. Coupez-la en quatre et détaillez-la en fines tranches. Placez-les sur le pourtour de la tarte, sur l'appareil. Confectionnez 4 feuilles avec le reste de pâte et placez-les en étoiles sur l'appareil, au centre. Saupoudrez d'un peu de cannelle et enfournez pour 25/30 min (tout dépendra de votre four).L'appareil sera toujours un peu liquide, cela est normal. Il va se figer après le passage au réfrigérateur..
  5. Sortez la tarte, laissez tiédir avant de la mettre au frais pour 2H00. Au moment de servir, décorez avec quelques copeaux de chocolat "sans"..

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