Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs
Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs. Une pâte sans gluten au miel, une crème originale à la crème de riz et à la purée de pommes, quelques pommes, des copeaux de chocolat, pour le côté addict. Voilà tous les ingrédients pour une délicieuse tarte aux pommes sans gluten, sans œufs et sans lait. Simple à réaliser, le plus long étant l'attente au réfrigérateur.
Ajoutez le miel, la cannelle, la vitacoco et l'eau. Malaxez avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Pendant ce temps, préparez l'appareil : dans un saladier, mélangez la purée de pommes, la crème, le sucre. Kamu bisa memiliki Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs menggunakan 16 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs
- Anda membutuhkan untuk Pâte:.
- Anda membutuhkan 70 g untuk farine de souchet bio.
- Anda membutuhkan 65 g untuk farine de riz complète bio.
- Anda membutuhkan 65 g untuk fécule de tapioca bio.
- Anda membutuhkan 1 c untuk à soupe de miel ou sirop d'érable.
- It's 1 c untuk à café de cannelle bio.
- Mempersiapkan 70 g untuk vitacoco bio.
- Mempersiapkan 2 c untuk à soupe d'eau.
- It's untuk Garniture:.
- It's 40 g untuk sucre non raffiné bio.
- Anda membutuhkan 180 g untuk crème de riz, ou de soja ou d'amandes ou même classique bio.
- It's 150 g untuk purée de pommes non sucrée bio.
- It's 2 g untuk d'agar agar.
- It's 1 c untuk à soupe rase de fécule de maïs bio.
- Anda membutuhkan 1 c untuk à café de cannelle.
- Anda membutuhkan 1 untuk belle pomme+cannelle+copeaux de chocolat.
Ajoutez l'agar agar, la fécule et la cannelle. Toutefois, qu'est ce qu'elle est savoureuse cette tarte aux pommes et à la crème de pommes sans gluten, sans lait et sans œufs. Elle se compose de trois parties: une pâte sans gluten avec du miel et de la cannelle. Vous n'aimez pas le miel, pas de souci, remplacez-le par du sirop d'érable.
Tarte aux pommes et à la crème de pommes, bio sans gluten, sans lait, sans oeufs
- Commencez par préparer la pâte: mettez les farines, la fécule dans un saladier. Ajoutez le miel, la cannelle, la vitacoco et l'eau. Malaxez avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Filmez et placez-la au réfrigérateur pour 30 min..
- Pendant ce temps, préparez l'appareil: dans un saladier, mélangez la purée de pommes, la crème, le sucre. Ajoutez l'agar agar, la fécule et la cannelle. Fouettez énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux. Réservez..
- Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante. Sortez la pâte du réfrigérateur. Sur la plaque du four, placez du papier cuisson et un cercle à pâtisserie de 20/22 cm de diamètre. Étalez la pâte à l'intérieur, à la main. Gardez-en un petit peu pour confectionner 4 feuilles pour la décoration..
- Versez l'appareil sur la pâte. Épluchez et épépinez une pomme. Coupez-la en quatre et détaillez-la en fines tranches. Placez-les sur le pourtour de la tarte, sur l'appareil. Confectionnez 4 feuilles avec le reste de pâte et placez-les en étoiles sur l'appareil, au centre. Saupoudrez d'un peu de cannelle et enfournez pour 25/30 min (tout dépendra de votre four).L'appareil sera toujours un peu liquide, cela est normal. Il va se figer après le passage au réfrigérateur..
- Sortez la tarte, laissez tiédir avant de la mettre au frais pour 2H00. Au moment de servir, décorez avec quelques copeaux de chocolat "sans"..
D'une crème de pommes: ah, la voici. Toutefois, qu'est ce qu'elle est savoureuse cette tarte aux pommes et à la crème de pommes sans gluten, sans lait et sans œufs. Elle se compose de trois parties: une pâte sans gluten avec du miel et de la cannelle. Vous n'aimez pas le miel, pas de souci, remplacez-le par du sirop d'érable. D'une crème de pommes: ah, la voici.
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