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Tarte panna cotta chocolat blanc / framboise sans cuisson au four

Tarte panna cotta chocolat blanc / framboise sans cuisson au four. Panna cotta : dans une casserole, faire chauffer la première partie de la crème. Ajouter la gélatine essorée dans la crème chaude et mélanger. Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse est homogène.

Tarte panna cotta chocolat blanc / framboise sans cuisson au four Cette tarte sans cuisson est un dessert frais, léger et fruité dont vous pourrez varier les parfums au gré de vos envies. Résultat ça a finit dans l'évier et à la poubelle 🗑, irrécupérable. Hier ce n'était pas la journée. Kamu bisa memiliki Tarte panna cotta chocolat blanc / framboise sans cuisson au four menggunakan 11 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Tarte panna cotta chocolat blanc / framboise sans cuisson au four

  1. Anda membutuhkan untuk Pâte petit beurre.
  2. It's 200 g untuk petits beurre.
  3. It's 90 g untuk beurre fondu.
  4. Anda membutuhkan untuk Compotée framboise.
  5. It's 150 g untuk purée de framboise.
  6. Mempersiapkan 3 g untuk gelatine.
  7. It's untuk Panna cotta framboise.
  8. It's 120 g untuk chocolat blanc.
  9. Mempersiapkan 100 ml untuk creme liquide entière + 120 ml.
  10. Anda membutuhkan 50 g untuk coulis de framboises.
  11. It's 5 g untuk gélatine.

Tarte panna cotta chocolat blanc / framboise sans cuisson au four. Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse est homogène. Si besoin, repasser un peu sur le feu pour faire fondre. Ajouter le coulis de framboise puis le reste de crème froide.

Tarte panna cotta chocolat blanc / framboise sans cuisson au four

  1. Fond de tarte : mixer les biscuits avec le beurre fondu et étaler dans votre moule à tarte. Tasser bien à l’aide du dos d’une cuillère. Réserver au congélateur..
  2. Compotée framboise : dans un bol d’eau froide, ramollir la gélatine pendant 10min. En parallèle, faire bouillir le coulis. Y ajouter la gélatine essorée. Laisser tiédir puis verser sur la tarte pour tapisser le fond. Réserver au congélateur au moins 30 min..
  3. Panna cotta : dans une casserole, faire chauffer la première partie de la crème. En parallèle, ramollir votre gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 min. Ajouter la gélatine essorée dans la crème chaude et mélanger. Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse est homogène. Si besoin, repasser un peu sur le feu pour faire fondre..
  4. Ajouter le coulis de framboise puis le reste de crème froide. Mélanger à nouveau (pour une tarte encore plus girly, mettre une pointe de colorant rose)..
  5. Déposer la crème dans votre fond de tarte. Réserver au frigo 4 à 5 heures avant dégustation..
  6. Décorer comme vous le souhaitez!.

Décorez enfin votre tarte panna cotta avec la pulpe du fruit de la passion et les framboises. Tarte panna cotta chocolat blanc / framboise sans cuisson au four. Panna cotta au coulis de vin et framboise. La framboise apporte un peu d'acidité et une touche de fraicheur. Recette Panna cotta au chocolat blanc et framboises.

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