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Tarte pommes et crème fraîche

Tarte pommes et crème fraîche. Mélangez la crème avec l'œuf, la farine et la vanille. Coupez les pommes en tranches fines, mettez sur le fond de tarte et versez la préparation dessus. Etalez la pâte dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé.

Tarte pommes et crème fraîche Mélanger ensemble la crème fraîche, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Verser la préparation sur les pommes. Adapter le temps de cuisson en fonction du modèle du four. Kamu bisa memasak Tarte pommes et crème fraîche menggunakan 11 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Tarte pommes et crème fraîche

  1. Mempersiapkan untuk Pâte brisée.
  2. Mempersiapkan 300 g untuk farine.
  3. Anda membutuhkan 125 g untuk beurre.
  4. Mempersiapkan 1/2 untuk cac de sel.
  5. Mempersiapkan 3 untuk cas de sucre.
  6. It's 8 cl untuk lait ou d'eau.
  7. Mempersiapkan untuk Crème et le reste.
  8. Anda membutuhkan 3 untuk oeufs.
  9. Anda membutuhkan 100 g untuk sucre.
  10. Anda membutuhkan 20 cl untuk crème fraîche épaisse.
  11. Anda membutuhkan 3 untuk pommes.

La tarte aux pommes et à la crème fraîche doit être bien dorée. La sortir du four et la laisser refroidir avant de la démouler. Servir en tranches. la crème fraîche. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Tarte pommes et crème fraîche

  1. Pour la pâte brisée: Préchauffez le four a 180 degrés..
  2. Mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre en pétrissant du bout des doigts. On obtient une sorte de semoule grossière en 3 mn.
  3. Incorporez le lait/eau rapidement. Il en faut peu pour lier la pâte et former une boule.
  4. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, la découper en cercle à l'aide d'un emporte pièce puis la placer dans un moule. La precuire pendant 15 mn.
  5. Pour la crème: Battre les oeufs entiers avec le sucre puis y ajouter la crème fraîche. Réservez.
  6. Épluchez, épépinez et coupez les pommes (en cubes ou lamelles, comme chacun préfère).
  7. Sortez la pâte du four et placez les pommes à votre convenance. Versez la crème par dessus..
  8. S'il reste de la pâte, étalez là et découpez des formes ou des bandes afin de décorer le dessus de la tarte. Enfournez pour 30mn BON APPÉTIT !!!.

Disposez les pommes sur la pâte et versez le tout sur les pommes (ou versez uniquement la crème) Puis disposer les lamelles de pommes roulées sur elles-même en roses. Pelez et coupez les pommes en fines tranches. Versez le tout sur les pommes. Je continue dans la série des tartes, la saison des pommes est bien là et autant profiter pour faire de délicieuses tartes. J'ai trouvé cette recette à la crème fraîche chez Fimère sur son très joli blog Aux délices des gourmets.

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