Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées

Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées. Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement. Parsemez les noisettes sur le velouté et décorez avec vos chips. Pour les plus gourmandes et gourmands ajoutez une pointe de crème fraîche.

Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées est l'un des repas sur terre les plus préférés. C'est simple, c'est rapide, ça a un goût délicieux. C'est apprécié par des millions tous les jours. Kamu bisa memiliki Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées

  1. Anda membutuhkan 500 g untuk Courge ou Potimarron.
  2. It's 1 untuk grosse pomme de terre (facultatif).
  3. It's 1 untuk oignon.
  4. Anda membutuhkan 1 l untuk Bouillon de légumes.
  5. Mempersiapkan untuk Huile d'olive.
  6. It's untuk quelques noisettes.
  7. Mempersiapkan untuk Sel.
  8. Anda membutuhkan untuk Poivre.
  9. Mempersiapkan untuk Gruyère râpé pour les chips.
  10. Anda membutuhkan 4 untuk fines tranches de Lard pour les chips.

Ils sont gentils et ils ont l'air fantastiques. Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées est quelque chose qui. A moment du dressage, déposer la chips de lard sur le velouté avec quelques noisettes grillées. Terminer par un filet d'huile de colza grillé.

Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées

  1. Dans une cocotte faites revenir à feu moyen l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Quand il devient translucide, ajoutez la courge et la pomme de terre, préalablement épluchées et coupées en dés. Faites revenir le tout 5 min. Ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min, jusqu'à ce que la courge soit tendre..
  2. Salez, poivrez à votre convenance, puis mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Maintenir au chaud à feu doux..
  3. Préchauffez votre four à 200° C, sur une plaque munie de papier de cuisson déposez 4 petites poignées de gruyère râpé et les tranches de Lard puis laissez colorer au moins 5 minutes. Sortez la plaque du four et laissez refroidir les chips pour qu'elles durcissent..
  4. Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement. Parsemez les noisettes sur le velouté et décorez avec vos chips. Pour les plus gourmandes et gourmands ajoutez une pointe de crème fraîche. Dégustez aussitôt !.

Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées est l'un des aliments sur terre les plus les plus appréciés. C'est apprécié par des millions tous les jours. C'est simple, c'est rapide, ça a un goût délicieux. Ils sont bien et ils ont l'air merveilleux. Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées est quelque.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées"