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Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais. Quand les crêpes salées ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis parsemez d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus. Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Kamu bisa memasak Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais menggunakan 9 bahan dan 13 Langkah. Begini caranya memasak it.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. Mempersiapkan 80 g untuk farine de sarrasin.
  2. It's 45 g untuk maïzena.
  3. It's 3 untuk oeufs entiers.
  4. Mempersiapkan 20 cl untuk lait écrémé.
  5. It's 4 untuk tranches de saumon fumé.
  6. It's 1 boîte untuk formage frais allégé.
  7. It's 1 untuk .C à soupe d'aneth ciselé.
  8. It's 1 untuk .C à soupe d'huile d'olive.
  9. It's untuk Sel, poivre.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais t. Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais step by step Préparez les crêpes salées. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Dresser les millefeuilles, étaler une couche de fromage frais le premier disque, le poser sur l'assiette de service puis disposer du saumon fumé et quelques tranches fines de concombre, étaler un peu de fromage.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. Préparez les crêpes salées. Mélangez la farine de sarrasin,la maïzena et 1 pincée de sel dans un saladier..
  2. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse et homogène..
  3. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes à température ambiante..
  4. Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec l'huile d'olive, sur feu moyen..
  5. Quand la poêle est bien chaude, deposez-y une louche de pâte à crêpe, en l'étalant bien, puis faites cuire la crêpe salée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté..
  6. Débarrassez la crêpe cuite de la poêle et répétez l'opération de cuisson avec le reste de pâte..
  7. Laissez les crêpes salées refroidir de côté..
  8. Quand les crêpes salée ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail..
  9. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus..
  10. Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Placez les rouleaux de crêpe au réfrigérateur..
  11. Au moment de servir déballez les rouleaux de crêpes puis coupez-les en tronçons de 2 ou 3 cm d'épaisseur..
  12. Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes..
  13. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif, déposées sur un lit de salade verte..

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais. Quand les crêpes salées ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe Plantez une pique courte pour en faire des petits fours, longue pour en faire des sucettes. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et. Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais instructions : Préparez les crêpes salées.

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