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Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac

Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac. Bien égoutter le confit de canard et l'essuyer. Retirer tous les os et émietter finement la chair. Frotter un plat à gratin avec un peu de graisse de canard, y étaler le canard haché mélangé avec le reste de ciboulette et d'échalote.

Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac La meilleure recette de Hachi parmentier de canard de cyril lignac! Selon tous les gens, la cuisine est en effet des choses qui est assez doux. Dans une large poêle ou une sauteuse, faites blondir les oignons et les échalotes hachés dans la cuillère à soupe de graisse de canard, à feu très doux. Kamu bisa memiliki Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac menggunakan 9 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac

  1. Mempersiapkan untuk cuisses de confit de canard.
  2. Mempersiapkan untuk échalotes.
  3. Anda membutuhkan untuk bouquet de ciboulette - surgelée pour moi.
  4. Anda membutuhkan untuk noisettes décortiquées - j'ai mis des noix.
  5. It's untuk pommes de terre.
  6. Anda membutuhkan untuk d'huile d'olive.
  7. Mempersiapkan untuk crème liquide.
  8. It's untuk càs de parmesan râpé.
  9. Mempersiapkan untuk sel et poivre.

Le hachis de canard doit être finement grillé en surface, mais rester moelleux. C'est sur le site de Recettes en blog que j'ai repéré ce parmentier de canard à la crème de parmesan de Cyril Lignac. Je n'ai ainsi pas pu résister à la promesse de gourmandise faite par ces gratins individuels à l'intérieur desquels le bœuf haché était remplacé par des cuisses de canard confit et la purée agréablement parfumée par une crème de parmesan. Étaler le canard haché dans le fond d'un plat à gratin, recouvrir de purée, égaliser la surface. Préparer enfin la crème de parmesan : Faire bouillir et réduire la crème avec le parmesan jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac

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  2. Hachez finement les échalotes et la ciboulette. faites légèrement griller les noisettes les noix au four et concassez les légérement. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau salée. quand elles sont tendres, les égoutter. Les écraser avec une fourchette ou presse purée, ajouter l'huile d'olive, la moitié de l'échalote et de la ciboulette et les noix hachées. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre..
  3. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7). Égoutter bien le confit de canard et l'essuyer. retirer tous les os et émietter finement la chair. Frotter un plat à gratin avec un peu de graisse de confit, étaler le canard haché, mélangé avec les noix hachées les restes d'échalote et de ciboulette..
  4. Recouvrir de purée et égaliser la surface. Préparer la crème de parmesan: faire bouillir et réduire la crème avec le parmesan, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Verser cette crème sur le parmentier et faire gratiner 20mn au four. Laisser reposer 5min avant de servir. Bon appétit !!.

Passez les pommes de terres égouttées au presse-purée. Délayez la graisse de canard dans la purée, ajoutez une pincée de muscade et salez. Recette Hachis parmentier au confit de canard : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau bouillante salée avec la peau, puis les éplucher et les écraser à la fourchette ou les passer au presse-purée. - Recette Plat : Hachis parmentier au confit de canard par L'ATELIER CULINAIRE et Vous Dans un plat, étaler la viande mijotée par-dessus la purée et napper de crème parmesan. Servir avec la roquette en vinaigrette, quelques copeaux de parmesan. Prenez un plat à gratin et répartissez le canard et les petits légumes au fond du plat.

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