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Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion

Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion. Préparez la mousse noix de coco Faites chauffer dans une casserole le lait de coco avec le sucre et la noix de coco râpée à ébullition puis hors du feu rajoutez la gélatine essorée. Montez le blanc en neige puis incorporez le délicatement au mélange précédent. Coulez dans les fonds de tartelettes et mettre au frais pour figer la mousse.

Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion Mélanger et travailler la pâte (mais pas trop) si besoin ajouter un peu de farine. Former une boule, la laisser raffermir au réfrigérateur. Les tartelettes aux noix, à mi-chemin entre la pâtisserie et la confiserie, elles feront le plaisir de tous les amateurs de noix et de caramel. Kamu bisa memasak Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion menggunakan 10 bahan dan 2 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion

  1. Mempersiapkan 10 cl untuk lait de coco.
  2. It's 1 untuk feuille de gélatine.
  3. Anda membutuhkan 25 g untuk sucre en poudre.
  4. Mempersiapkan 25 g untuk noix de coco râpée.
  5. It's 1 untuk blanc d’œuf (35 g).
  6. It's 10 cl untuk crème liquide.
  7. It's 60 g untuk purée de fruits de la passion.
  8. Anda membutuhkan 1/2 untuk feuille de gélatine.
  9. Mempersiapkan 100 g untuk chocolat noir.
  10. Anda membutuhkan 24 untuk fonds de tartelettes sucrés de 4,5 cm de diamètre.

Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) mélanger le sucre et le beurre coupé en dés, jusqu'à ce que cela devienne crémeux. Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger. J'ai préparé mon habituelle pâte sucrée de Christophe Felder, elle fonctionne très bien et est délicieuse, garnie de la ganache au chocolat à la crème de coco végétale de marie Chioca, elle est démente et si simple à faire, j'y ai juste ajouté un coulis de fruits de la passion maison. Tartelettes Noix de Coco au Chocolat.

Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion

  1. Préparez d'abord la ganache Mettre à ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-onde. Portez à ébullition la purée de fruits de la passion puis rajoutez la gélatine essorée. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez bien afin d'obtenir un mélange brillant. Mettre dans une poche à douille et entreposez au frais pendant 2 h minimum..
  2. Préparez la mousse noix de coco Faites chauffer dans une casserole le lait de coco avec le sucre et la noix de coco râpée à ébullition puis hors du feu rajoutez la gélatine essorée. Montez le blanc en neige puis incorporez le délicatement au mélange précédent. Coulez dans les fonds de tartelettes et mettre au frais pour figer la mousse. Pochez la ganache sur le dessus et décorez de noix de coco râpée. Mettre au frais..

Envie de Tartelettes Noix de Coco au Chocolat ? Découvrez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Les Gourmandises de Amela. Recette Tartelette chocolat-noix de coco express. Mélanger l'oeuf avec le sucre et la noix de coco rapée, puis rajouter ce mélange aux tartelettes.

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