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Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion

Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion. Préparez la mousse noix de coco Faites chauffer dans une casserole le lait de coco avec le sucre et la noix de coco râpée à ébullition puis hors du feu rajoutez la gélatine essorée. Montez le blanc en neige puis incorporez le délicatement au mélange précédent. Coulez dans les fonds de tartelettes et mettre au frais pour figer la mousse.

Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) mélanger le sucre et le beurre coupé en dés, jusqu'à ce que cela devienne crémeux. Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger. Tartelettes Noix de Coco au Chocolat. Kamu bisa memiliki Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion menggunakan 10 bahan dan 2 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion

  1. Mempersiapkan untuk lait de coco.
  2. It's untuk feuille de gélatine.
  3. It's untuk sucre en poudre.
  4. Mempersiapkan untuk noix de coco râpée.
  5. Mempersiapkan untuk blanc d’œuf (35 g).
  6. It's untuk crème liquide.
  7. It's untuk purée de fruits de la passion.
  8. It's untuk feuille de gélatine.
  9. It's untuk chocolat noir.
  10. It's untuk fonds de tartelettes sucrés de 4,5 cm de diamètre.

Envie de Tartelettes Noix de Coco au Chocolat ? Découvrez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Les Gourmandises de Amela. Peut-être bien les meilleures tartelettes au chocolat au lait que j'ai jamais goûtées !

Mini tartelettes noix de coco/chocolat au fruits de la passion

  1. Préparez d'abord la ganache Mettre à ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-onde. Portez à ébullition la purée de fruits de la passion puis rajoutez la gélatine essorée. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez bien afin d'obtenir un mélange brillant. Mettre dans une poche à douille et entreposez au frais pendant 2 h minimum..
  2. Préparez la mousse noix de coco Faites chauffer dans une casserole le lait de coco avec le sucre et la noix de coco râpée à ébullition puis hors du feu rajoutez la gélatine essorée. Montez le blanc en neige puis incorporez le délicatement au mélange précédent. Coulez dans les fonds de tartelettes et mettre au frais pour figer la mousse. Pochez la ganache sur le dessus et décorez de noix de coco râpée. Mettre au frais..

Malaxez le beurre en pommade dans un bol. Ajoutez-y les sucres et le sel. Mélangez bien, filmez et mettez au frais une nuit. On peut ajouter du zeste de citron ou de l'extrait de vanille. Voir plus d'idées sur le thème tartelettes aux fruits, mini tarte, recette.

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