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Pomme au four façon Tatin, à la crème de cajou

Pomme au four façon Tatin, à la crème de cajou. Epluchez les pommes et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. Dans une sauteuse qui va au four, préparez un caramel à sec avec le sucre et la vanille fendue. Non ce n'est pas flippant à faire, c'est même archi-simple.

Pomme au four façon Tatin, à la crème de cajou Elle n'est pas très difficile à faire, il s'agit d'une pomme au four posée sur un sablé à la farine de lupin, d'une crème de noix de cajou et sa cage en caramel filé. Et puis si la cage en caramel vous fait peur, vous pouvez zappé cette étape et décorez autrement avec du pralin par exemple pour le croquant ! Elle n'est pas très difficile à faire, il s'agit d'une pomme au four posée sur un sablé à la farine de lupin, d'une crème de noix de cajou et sa cage en caramel filé. Kamu bisa memasak Pomme au four façon Tatin, à la crème de cajou menggunakan 18 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak that.

Pomme au four façon Tatin, à la crème de cajou

  1. It's untuk Pour les pommes.
  2. Anda membutuhkan 4 untuk pommes granny.
  3. Mempersiapkan 200 untuk grammes de fructose en poudre (ou sucre de votre choix).
  4. It's 1 gousse untuk vanille.
  5. Mempersiapkan 80 g untuk d'amande cuisine (ou crème riz ou soja).
  6. It's untuk Pour les sablés.
  7. It's 100 untuk grammes de farine de lupin.
  8. Anda membutuhkan 100 untuk grammes de poudre d'amande.
  9. Mempersiapkan 50 untuk grammes d'arrow-root.
  10. It's 125 untuk grammes de magarine.
  11. Mempersiapkan 50 untuk grammes de fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  12. Mempersiapkan 1/2 untuk CAC de feur de sel.
  13. Mempersiapkan untuk Pour la crème de cajou.
  14. It's 125 untuk grammes de noix de cajou trempées depuis au moins 2 heures.
  15. It's 3 untuk CAS de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix).
  16. Anda membutuhkan 1/2 c. à café untuk d'extrait de vanille en poudre.
  17. Mempersiapkan 2 untuk CAC d'huile de coco désodorisée.
  18. Anda membutuhkan 3 untuk CAS d'amande cuisine (crème).

Mettre le sucre dans la sauteuse à feu vif et vous ne toucher à rien. Epluchez les pommes et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. Dans une sauteuse qui va au four, préparez un caramel à sec avec le sucre et la vanille fendue. Non ce n'est pas flippant à faire, c'est même archi-simple.

Pomme au four façon Tatin, à la crème de cajou

  1. Faites préchauffer votre four à 180°c. Epluchez les pommes et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. Dans une sauteuse qui va au four, préparez un caramel à sec avec le sucre et la vanille fendue. Non ce n'est pas flippant à faire, c'est même archi-simple. Mettez le sucre dans la sauteuse à feu vif et vous ne touchez à rien. Non, on ne touille pas même du bout de la cuillère en bois. On laisse faire !.
  2. Lorsque la couleur devient bien caramelisé,, ajoutez les 80 grammes d'amande cuisine et remuez bien. Faites attention à ce moment aux projections, ça boue fort ! Mettez les demi-pommes dans la sauteuse et faites-les revenir sur chaque face pendant 3 minutes environ. Placez les pommes face bombée sur le dessus et couvrez la sauteuse d'une papier aluminium. Mettez au four pendant 35 minutes environ. Les pommes doivent être fondante à coeur..
  3. Pendant ce temps, préparez les sablés qui servent de base. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients de la pâte. Sablez du bout des doigts, jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène et légèrement collante. Réservez au réfrigérateur une demi-heure, dans un film cellophane. Ou 10 minutes au congélateur. Etalez la pâte (entre deux feuilles de papier sulfurisé, si vous avez peur de galérer) et faites des sablés avec un emporte-pièce pas trop grand et rond..
  4. Etalez la pâte (entre deux feuilles de papier sulfurisé, si vous avez peur de galérer) et faites des sablés avec un emporte-pièce pas trop grand et rond. Faites cuire les sablés 8 minutes à 180°c. Laissez-les refroidir, pour qu'ils durcissent un peu (le sablé à la sortie du four c'est mou !).
  5. Préparez la crème de cajou en mixant finement dans un blender, tous les ingrédients de la crème. Réservez au frais..
  6. Si vous souhaitez faire la cage en caramel filé. Faites de nouveau un caramel sec. Lorsque le caramel est prêt. Faites des filet de caramel à l'aide d'une fourchette sur des demi-serres en inox. Une fois froides, démoulez délicatement..
  7. Passez au montage. Dressez une demi pomme sur un sablé. Si celle ci est trop grosse découpez la avec le même emporte pièce que les sablés. Posez la cage de caramel filé sur le dessus, de façon esthétique. Pochez de la crème de cajou sur le dessus et décorez à votre convenance. Dépêchez-vous de servir c'est meilleur tiède !.

Mettez le sucre dans la sauteuse à feu vif et vous ne touchez à rien. Non, on ne touille pas même du bout de la cuillère en bois. Pomme au four façon Tatin, à la crème de cajou. Here is how you achieve that. Ingredients of Pomme au four façon Tatin, à la crème de cajou.

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