Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Potage velouté Butternut poireaux

Potage velouté Butternut poireaux.

Potage velouté Butternut poireaux Kamu bisa memasak Potage velouté Butternut poireaux menggunakan 13 bahan dan 11 Langkah. Begini caranya memasak it.

Potage velouté Butternut poireaux

  1. Mempersiapkan untuk courge Butternut de +/- 1kg.
  2. Mempersiapkan untuk ou 3 blancs de gros poireaux (selon le goût).
  3. Mempersiapkan untuk gros oignons.
  4. Mempersiapkan untuk pomme de terre (facultatif).
  5. It's untuk bouillon (1litre 1/2).
  6. Anda membutuhkan untuk Sel.
  7. Anda membutuhkan untuk Poivre.
  8. It's untuk curry (facultatif).
  9. Anda membutuhkan untuk curcuma (facultatif).
  10. It's untuk Épices selon votre goût.
  11. It's untuk d’huile d’olive ou d’huile de coco.
  12. It's untuk Persil frais ciselé.
  13. Mempersiapkan untuk Crème fraîche.

Potage velouté Butternut poireaux

  1. Coupez la tête et le fond de la courge Butternut..
  2. Pelez celle-ci à l’aide d’un couteau économique et épépinez la..
  3. Coupez la courge en cubes..
  4. Nettoyez et coupez les blancs de poireaux..
  5. Nettoyez et coupez les oignons (et la pomme de terre)..
  6. Faites revenir les blancs des poireaux et les oignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive ou de coco dans une grande casserole..
  7. Ajoutez les cubes de Butternut (et de p de t) et 1 L (1L1/2) de bouillon laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. Salez et poivrez..
  8. En fin de cuisson, mixez le potage finement et ajoutez le curry et le curcuma. (Facultatif).
  9. Rectifiez les épices selon votre goût..
  10. Servir le velouté avec une cuillère à café de persil ciselé et un peu de crème fraîche. (Facultatif).
  11. Bon appétit !.

Enregistrer un commentaire for "Potage velouté Butternut poireaux"