Recette: Appétissante Soupe amande et fenouil et son topping
Soupe amande et fenouil et son topping. Voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping, au raisin sec et à l'aïl. Avec son vert/jaune, elle est aux couleurs du printemps pour aussi nous réchauffer le coeur. [Recette végéta*ienne et sans gluten]. Puisque l'hiver joue les prolongations, voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping, au raisin sec et à l'aïl.
Hermance Carro, Chef du restaurant Le Castellaras à Fayence, propose à la brigade de recettesapprouvees.com sa fameuse soupe au fenouil. Soupe de fenouil, lentilles corail et coco, Misoshiru express - Soupe miso du jour ; fenouil et shiitake, Soupe amande et fenouil et son topping. [Recette végéta*ienne et sans gluten] Puisque l'hiver joue les prolongations, voici une soupe originale de fenouil à l'amande, soupoudrée de son topping. Originale et simple, la soupe de fenouil a tout pour plaire ! Soupe amande et fenouil et son topping 15 4
Soupe amande et fenouil et son topping
- our la soupe.
- 50 cl bouillon de légumes.
- 500 g d'oignons doux.
- 2 bulbes de fenouil.
- 1 verre de vin blanc.
- 80 g d'amandes entières.
- 4 CAS d'huile d'olive.
- 2 CAS de miel (ou sirop d'érable).
- Pour le topping.
- 2 biscottes sans gluten.
- 30 g d'amande entière.
- 30 g raisins secs.
- 3 CAS de persil frais hâché.
- 1 gousse d'ail.
- sel, poivre.
Soupe rafraîchissante, de part ces légumes croquants et son bouillon parfumé au gingembre. Une envie de soupe qui allie réconfort et fraîcheur. Quelle soit dégustée chaude ou froid, cette soupe vous apportera le plein de vitamines et. Ajouter les pommes de terre, le bouillon.
Soupe amande et fenouil et son topping
- Commencez par torréfier les amandes (celles de la soupe et du topping) au four, pendant 10 minutes au four à 180°C. Mixez ensuite grossièrement celles de la soupe. Pelez et émincez les oignons, ainsi que le fenouil..
- Dans une marmite, faites chauffez l'huile d'olive et faites revenir 5 minutes, à feu doux, le fenouil et les oignons. Ajoutez les amandes concassées, le miel (ou le sirop d'érable) et la cannelle. Arrosez du bouillon de légumes. Faites cuire pendant 40 minutes environ, à découvert. A ce terme, ajoutez le vin blanc et laissez cuire de nouveau 5 minutes..
- Préparez le topping, en mixant les ingrédients ensemble : les biscottes, les amandes, les raisins secs, l'aïl et le persil. Salez et poivrez à votre convenance..
- Servez votre soupe, en glissant au fond de votre bol,une tranche de pain grillée (sans gluten pour moi), versez la soupe, puis parsemez de topping. Dégustez bien chaud. Bon appétit !.
Ajouter à mes carnets. la recette Soupe fenouil et pomme de terre. Soupe de potiron du Moulin de Lavon. Faire revenir sans coloration avec le beurre, les oignons et le fenouil émincés. Ajouter la courge coupée en petits morceaux et continuer à cuire l'ensemble. Mouiller avec le fond de volaille et ajouter toutes les herbes et le fenouil sec (en grains, )ainsi que le sel et le.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Soupe amande et fenouil et son topping"