Recette: Savoureux Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver
Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver.
Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver 8 5
Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver
- 2 kilos poivrons nettoyés et coupés en tranches en 4.
- 1-1,5 litre du jus de tomates.
- Sel 1 càs.
- Sucre 1/2 verre (125 ml).
- 110 ml Vinaigre blanc.
- Huile 1/2 verre (125 ml).
- Laurrier 1 feuille.
- 6-8 tomates pour faire du jus maison.
Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver
- Laver et couper les 🍅 en 2 ou 4, les passer au blender pour faire du jus. Dans une grande casserole, faire bouillir le jus 5 minutes..
- Préparer le bocal stérile et le garder au chaud.
- Ajouter au jus de 🍅 toujours sur le feu :sel, sucre, vinaigre, huile. Bien mélanger pour dissoudre le tout..
- Y plonger les lamelles de poivrons par portions, de façon à ce qu' elles soient immergées. Cuire 5 minutes..
- Mettre dans le bocal, répéter l'opération, couvrir du liquide. Fermer et tenir au chaud dans une serviette. Une fois refroidi, garder au frais.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver"