Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver

Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver.

Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver 8 5

Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver

  1. 2 kilos poivrons nettoyés et coupés en tranches en 4.
  2. 1-1,5 litre du jus de tomates.
  3. Sel 1 càs.
  4. Sucre 1/2 verre (125 ml).
  5. 110 ml Vinaigre blanc.
  6. Huile 1/2 verre (125 ml).
  7. Laurrier 1 feuille.
  8. 6-8 tomates pour faire du jus maison.

Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver

  1. Laver et couper les 🍅 en 2 ou 4, les passer au blender pour faire du jus. Dans une grande casserole, faire bouillir le jus 5 minutes..
  2. Préparer le bocal stérile et le garder au chaud.
  3. Ajouter au jus de 🍅 toujours sur le feu :sel, sucre, vinaigre, huile. Bien mélanger pour dissoudre le tout..
  4. Y plonger les lamelles de poivrons par portions, de façon à ce qu' elles soient immergées. Cuire 5 minutes..
  5. Mettre dans le bocal, répéter l'opération, couvrir du liquide. Fermer et tenir au chaud dans une serviette. Une fois refroidi, garder au frais.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver"