Soupe au chou
Soupe au chou. Votre recette doit être quand même assez bonne mais surtout ne dites pas soupe de grand-mère. Classique, indémodable et rustique, la soupe au chou est à la fois un souvenir d'enfance et une recette de cuisine transmise de génération en génération. Simple à réaliser, elle peut se faire légère et diurétique ou plus réconfortante avec des lardons ou encore des saucisses.
Les bienfaits du choux sont multiples, un légume difficile a battre dans un régime, faible en calorie, économique, bonne source de vitamine C, acide folique et en fibre, simple et. Chaque repas est composé d'un bol de soupe aux choux accompagné d'un aliment. Celui-ci varie au fil de la semaine : des fruits et des légumes pour commencer et de la viande pour terminer. Kamu bisa memiliki Soupe au chou menggunakan 8 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak that.
Soupe au chou
- It's untuk carottes.
- Mempersiapkan untuk pommes de terre.
- Anda membutuhkan untuk oignon.
- It's untuk chou vert.
- Anda membutuhkan untuk saucisse de morteau.
- Mempersiapkan untuk grammes de palette demi-sel.
- Anda membutuhkan untuk bouillon de légume.
- Anda membutuhkan untuk a s. D’huile d’olive.
Le régime soupe aux choux est l'une des recettes classiques naturelles pour la perte de poids. En effet, l'aliment principal de ce régime est le chou auquel l'on. Le régime de la soupe aux choux est un programme amaigrissant à très basses calories qui permet de perdre rapidement du poids. Bien entendu, il convient ici de supprimer le lard et le roquefort de cette préparation pour obtenir un plat avec le moins de matières grasses possible.
Soupe au chou
- Laver puis éplucher les légumes. Couper les légumes grossièrement (gros morceaux).
- Rincer et couper le chou en morceau (je l’ai coupé en 8 pour ma part).
- Couper la saucisse de morteau en rondelles épaisses.
- Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et faire chauffer le bouillon dans une marmite (bien tenir compte de l’ajout des légumes par la suite pour pas que ça déborde).
- Une fois que le bouillon bout, ajouter tous les ingrédients puis couvrir, laisser cuire à feu doux pendant au moins 1h30.
- Une fois la soupe cuite, vous pouvez défaire la palette en morceaux et enlever l’os s’il y en a un ainsi que le gras.
- Dans cette recette, on ne mixe pas la soupe donc une fois que vous avez suivi toutes les étapes de cette recette, il ne me reste plus qu’à vous souhaiter un très bon appétit!.
Complète et généreuse, cette soupe riche en saveurs : elle vous réchauffe le corps et le cœur les jours d'hiver. Supprimer les grandes feuilles et la base du chou. Grâce à notre recette simple qui se prépare à la mijoteuse, cuisiner une bonne soupe au chou est simple comme tout! Un classique en matière de soupe : La soupe aux choux ! Automne comme hiver, une bonne soupe aux choux, c'est toujours appréciable.
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