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☆Tarte aux Fruits Rouges Spéciale Supporter☆🇫🇷

☆Tarte aux Fruits Rouges Spéciale Supporter☆🇫🇷. ☆Tarte aux Fruits Rouges Spéciale Supporter☆🇫🇷. Mûres, fraises, framboises, myrtilles, les fruits rouges on les adore. Alors pourquoi ne pas les utiliser pour en faire des tartes, un dessert simple et rapide !

☆Tarte aux Fruits Rouges Spéciale Supporter☆🇫🇷 Battre les oeufs avec le sucre. Puis ajouter la farine et la vanille. Incorporer le lait et faire épaissir le mélange sur le feu. Kamu bisa memasak ☆Tarte aux Fruits Rouges Spéciale Supporter☆🇫🇷 menggunakan 17 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya mencapai that.

☆Tarte aux Fruits Rouges Spéciale Supporter☆🇫🇷

  1. Anda membutuhkan untuk > Pour la pâte sucrée.
  2. Anda membutuhkan 250 g untuk cookies tout choco.
  3. It's 70 g untuk beurre fondu.
  4. Mempersiapkan untuk > Pour le coulis de framboises.
  5. It's 125 g untuk framboises.
  6. Mempersiapkan 30 g untuk sucre en poudre (QS).
  7. Mempersiapkan 1 untuk trait de citron.
  8. Anda membutuhkan untuk > Pour la Chantilly.
  9. Mempersiapkan 250 g untuk crème liquide entière.
  10. Anda membutuhkan 250 g untuk mascarpone.
  11. Anda membutuhkan 50 g untuk sucre glace.
  12. Anda membutuhkan untuk Colorant rouge en gel.
  13. Mempersiapkan untuk Colorant bleu en gel.
  14. It's untuk > Pour la déco.
  15. Mempersiapkan 50 g untuk framboises.
  16. Anda membutuhkan 50 g untuk myrtilles.
  17. Anda membutuhkan untuk Ballons en sucre.

Mettre la crème pâtissière sur la pâte sablée et ajouter vos fruits rouges. Mélanger la crème pâtissière au fouet. Monter la crème liquide en chantilly puis l'incorporer dans la crème pâtissière. Etaler sur le fond de tarte.

☆Tarte aux Fruits Rouges Spéciale Supporter☆🇫🇷

  1. > Pour le fond de tarte, on commence par réduire les cookies en poudre, on incorpore le beurre fondu et on mélanger bien.
  2. On tasse le tout dans un cercle à tarte et pn réserve au frais.
  3. > Pour le coulis, on mixe les framboises, on ajoute le citron et le sucre et on verse sur le fond de tarte.
  4. > Pour la Chantilly, on verse la crème liquide entière bien froide ainsi que la mascarpone dans le bol du robot et on monte le tout en chantilly bien ferme en ajoutant au fur et à mesure le sucre glace.
  5. On divise la préparation en 3, colorer une en rouge, l'autre en bleu et laisser la dernière blanche.
  6. Mettre les 3 chantilly dans 3 poches avec les douilles de votre choix.
  7. Récupérer le fond de tarte et pocher les chantilly en alternant les couleurs.
  8. Décorer avec les fruits frais et les ballons en sucre et réserver au frais jusqu'à la dégustation.
  9. Simple, rapide et efficace... Fun et Fastoche! 😋.

Garnir avec les fruits en alternant les couleurs, saupoudrer de sucre glace et décorer avec quelques feuilles de menthe. Je prépare un appareil à crème aux œufs que je verse sur les fruits. C'est le mélange de crème épaisse et farine qui va donner de la texture pour enrober les fruits. A sa sortie du four, elle sera badigeonnée de gelée de pommes et saupoudre le contour de sucre glace pour la finition. Il est préférable de la préparer la veille pour le lendemain, une.

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