Velouté facile de butternut
Velouté facile de butternut. Découvrez cette recette de Velouté de butternut. Un velouté très parfumé, parfait pour se réchauffer lors des froides soirées de fin d'année. Pour commencer, pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux.
Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, velouté facile de butternut. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. Kamu bisa memiliki Velouté facile de butternut menggunakan 8 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.
Velouté facile de butternut
- Mempersiapkan 1 untuk moitié de butternut.
- Mempersiapkan 3 untuk ou 4 carottes.
- Mempersiapkan 1 untuk oignon.
- Mempersiapkan untuk Bouillon de volaille en cube.
- Mempersiapkan untuk Curry (facultatif).
- It's 1 untuk blender.
- It's untuk De la crème fraîche (épaisse et grasse c'est mieux).
- It's 1 untuk grande casserole ou faitou.
This is gonna smell and look delicious. Velouté facile de butternut is one of the most popular of current trending foods in the world. The starter celebrates the exquisite versatility of squash, making the most of butternut, pumpkin seed and pumpkin oil. Foie gras de canard poêle velouté de butternut, émulsion de cèpes.
Velouté facile de butternut
- Épluchez la peau du butternut avec un épluche légume, le mieux si vous voulez un conseil: coupez-le en petit morceaux avant, ce sera moins dur ! Oui je sais. C'est un peu difficile..
- De même avec les carrotes, que vous couperez idéalement en morceaux, ainsi que le butternut. À peu près la même taille si possible, pour une meilleure cuisson..
- Faites revenir dans un wok, une grande casserole, ou ce que vous avez de grand avec des bords, dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, coupez l'oignon grossièrement et ajoutez-le ensuite à revenir..
- Lorsque vos légumes commenceront à colorer, jetez-y un cube d'or ou deux, selon les goûts (moi j'aime bien les goûts marqués, donc j'en met deux), puis couvrez d'eau. Pas de trop quand même ! À hauteur quoi..
- Verrifiez régulièrement si vos légumes sont cuits en les piquants avec un couteaux. Ces derniers doivent être fondant, donc ne pas accrocher au couteau. Une fois chose faîte, il faudra prendre les légumes sans le jus, ou juste un peu et les mixer au blender. Vous rajouterez, à votre convenance, du jus de cuisson, petit à petit, pour avoir une consistance lisse et pas trop épaisse non plus. Ensuite vous ajusterez le goût de votre préparation, avec de la crème et du curry qui va si bien avec..
- Si vous n'avez pas de curry aujourd'hui, faites comme moi ! N'en mettez pas !.
- Bon appétit 😋 !.
Une entrée festive, de réalisation facile et aux saveurs de sous bois. La douceur de la courge, la rondeur du marron, le parfum des cèpes.se marient avec le foie… Selon wikipédia, un velouté est une soupe liée avec de la crème fraîche et/ou un oeuf, et mixée. Eh bien alors disons que la recette d'aujourd'hui est une soupe butternut. Mais si vous choisissez d'ajouter de la crème, dans ce cas, ça sera un velouté de butternut En tout cas, je fais souvent cette soupe. Découpez la courge butternut en dés et le panais en rondelles.
Enregistrer un commentaire for "Velouté facile de butternut"