Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Briouates poulet béchamel champignons

Briouates poulet béchamel champignons. Briouates poulet béchamel champignons instructions : La marinade : Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive, une fois bien translucide, y ajouter le poulet égoutté de son lait de marinade, et faire cuire à feu moyen.

Briouates poulet béchamel champignons Une fois le poulet cuit, transférer dans un saladier, et ajouter de la béchamel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse qui se tienne. Confection des briouates : Couper les feuilles de brick en deux. La marinade : Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Kamu bisa memasak Briouates poulet béchamel champignons menggunakan 16 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak that.

Briouates poulet béchamel champignons

  1. Mempersiapkan 1 untuk paquet de feuilles de brick.
  2. It's 2 untuk escalopes de poulet.
  3. Anda membutuhkan 1 untuk oignon finement haché.
  4. Anda membutuhkan untuk Du lait.
  5. Mempersiapkan 1 CC untuk piment doux fumé.
  6. It's 1 CC untuk curcuma.
  7. It's 1 CC untuk gingembre.
  8. Anda membutuhkan 1 CS untuk coriandre hachée.
  9. Anda membutuhkan untuk Sel, Poivre.
  10. Anda membutuhkan 2 CS untuk d'huile d'olive.
  11. It's untuk De l'huile de tournesol pour la friture.
  12. Mempersiapkan untuk Pour la béchamel.
  13. Anda membutuhkan 20 g untuk beurre.
  14. Mempersiapkan 20 g untuk farine.
  15. It's 500 ml untuk lait.
  16. It's 1 untuk poignée de champignons de paris en morceaux (surgelés pour moi).

Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. La marinade : Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. Préparer la béchamel : Faire décongeler les champignons sous un filet d'eau chaude, et les faire.

Briouates poulet béchamel champignons

  1. La marinade : Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. Mélanger, couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 4 heures au frais..
  2. Préparer la béchamel : Faire décongeler les champignons sous un filet d'eau chaude, et les faire revenir dans un fond de beurre. Une fois l'eau de végétation évaporée, réserver. Préparer un roux en faisant fondre le beurre à la casserole, y ajouter la farine en une fois et mélanger au fouet. Il ne doit pas y avoir de grumeaux. Une fois la préparation homogène, y verser le lait, et mélanger de nouveau à la cuillère en bois, sur le feu. La sauce va commencer à épaissir..
  3. Une fois la sauce bien épaissie, saler, poivrer et ajouter les champignons. Mélanger et laisser refroidir, en filmant bien au contact, et réserver..
  4. Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive, une fois bien translucide, y ajouter le poulet égoutté de son lait de marinade, et faire cuire à feu moyen. Une fois le poulet cuit, transférer dans une saladier, et ajouter de la béchamel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse qui se tienne..
  5. Confection des briouates : Couper les feuilles de brick en deux. Rabattre le côté arrondi sur la feuille, de manière a obtenir une large bande. Déposer 1 CS de farce dans le coin de la bande, plier l’ensemble, en prenant la feuille de brick et la farce dessus, puis replier de gauche à droite jusqu'au bout, on obtient alors une parfait triangle. (Pour plus de détails, la technique de pliage est aussi indiquée au ds du sachet des feuilles de brick) Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients..
  6. Préparer un lit de friture dans une poêle, et y faire frire les briouates 2 min de chaque côté, ils doivent être bien dorés. Les déposer ensuite sur du papier absorbant. Laisser tiédir avant de servir..

Ces boureks poulet-champignons à la sauce béchamel sont excellents. Une belle alternative au bourek à la viande hachée, un moyen de varier les plaisirs pendant le mois de ramadan. La sauce béchamel est préparée avec le bouillon dont lequel le poulet a cuit. Une fois le poulet cuit, transférer dans un saladier, et ajouter de la béchamel jusqu'à. Coupez le poulet en petits dés.

Enregistrer un commentaire for "Briouates poulet béchamel champignons"