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Comment Cuire Parfait Cailles rôties aux deux fruits d'automne

Cailles rôties aux deux fruits d'automne.

Cailles rôties aux deux fruits d'automne Cailles rôties aux deux fruits d'automne 13 3

Cailles rôties aux deux fruits d'automne

  1. 6 cailles.
  2. 1 grappe de raisin à gros grains (type Italia).
  3. 1 poire.
  4. 1 tomate.
  5. 1 carotte.
  6. 1 oignon.
  7. 2 gousses d'ail pelées.
  8. 5 cl d'armagnac.
  9. 1 bouillon cube de volaille.
  10. 2 c. à soupe fond de volaille.
  11. 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  12. 1 l d'eau.
  13. 50 g beurre.

Cailles rôties aux deux fruits d'automne

  1. Epluchez et coupez l'oignon, l'ail et la carotte Faites revenir les légumes dans un fond d'huile et de beurre, puis ajoutez les cailles et faites les colorer. Flambez avec l'armagnac Mouillez avec l'eau et le bouillon cube, poivrez..
  2. Laissez mijoter 30 min Pendant ce temps, égrappez le raisin, pelez les grains. Pelez la poire et coupez en dés Ajoutez les raisins et la poire dans la casserole, et poursuivez la cuisson 15 min. Sortez les cailles et les légumes et fruits de la casserole, réservez au chaud Ajoutez le fond de volaille dans la sauce, laissez épaissir..
  3. Dressez les cailles sur l'assiette, déposez les fruits et nappez de la sauce Je sers ce plat avec un écrasé de pomme de terre.

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