Comment Faire Parfait Gratin de courge et de patate douce
Gratin de courge et de patate douce.
Gratin de courge et de patate douce 8 6
Gratin de courge et de patate douce
- 300 gr patate douce crue (2 patates moyennes).
- 400 gr courge crue (sans peau).
- 50 gr soja cuisine ou crème fraiche.
- 50 ml lait.
- 2 oeufs.
- Sel, poivre, paprika.
- 1 à cas d'ail moulu.
- 35 gr d'emmental râpé.
Gratin de courge et de patate douce
- Rincer, peler et couper en fine lamelle les patates et la courge. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Préchauffer le four à 200°.
- Melanger les oeufs, le lait,la soja cuisine, le sel, le poivre, la paprika et l'ail.
- Bien égoutter les patates et la courge. Deposer les dans un plat à gratin, verser la préparation des oeufs..
- Saupoudrer d'emmental râpé.
- Enfourner 25 min.
Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Parfait Gratin de courge et de patate douce"