Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Parfait Gratin de courge et de patate douce

Gratin de courge et de patate douce.

Gratin de courge et de patate douce Gratin de courge et de patate douce 8 6

Gratin de courge et de patate douce

  1. 300 gr patate douce crue (2 patates moyennes).
  2. 400 gr courge crue (sans peau).
  3. 50 gr soja cuisine ou crème fraiche.
  4. 50 ml lait.
  5. 2 oeufs.
  6. Sel, poivre, paprika.
  7. 1 à cas d'ail moulu.
  8. 35 gr d'emmental râpé.

Gratin de courge et de patate douce

  1. Rincer, peler et couper en fine lamelle les patates et la courge. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
  2. Préchauffer le four à 200°.
  3. Melanger les oeufs, le lait,la soja cuisine, le sel, le poivre, la paprika et l'ail.
  4. Bien égoutter les patates et la courge. Deposer les dans un plat à gratin, verser la préparation des oeufs..
  5. Saupoudrer d'emmental râpé.
  6. Enfourner 25 min.

Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Parfait Gratin de courge et de patate douce"