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Crêpe jambon gruyère œuf

Crêpe jambon gruyère œuf. Pour la chandeleur je vous propose un classique de la cuisine bretonne. Alors non ce n'est pas une crêpe au sarrasin, mais l'avantage c'est que vous avez probablement tout les ingrédients chez vous. Pour nos amis qui ne mangent pas de porc, vous pouvez remplacer le. - Déposer sur chaque crêpe une tranche de jambon et un peu de gruyère râpé.

Crêpe jambon gruyère œuf Ajoutez une poignée de gruyère râpé sur le jambon et cassez un œuf sur le dessus. Dans une poêle chaude préalablement huilée, verser une petite louche de pâte et répartir. Après une bonne minute de cuisson, casser un œuf, parsemer d'un peu de fromage râpé et de jambon. Kamu bisa memasak Crêpe jambon gruyère œuf menggunakan 9 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.

Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
  2. Anda membutuhkan 5 untuk œufs.
  3. It's 1/2 L untuk lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
  4. Mempersiapkan 1 c untuk à s d'huile.
  5. It's 2 untuk tranches de jambon.
  6. Mempersiapkan 2 untuk belles poignées de gruyère râpé.
  7. It's untuk poivre (en option).
  8. It's 1 untuk pincée de sel.
  9. It's 2 untuk pincées de sucre.

Casser un oeuf au centre, le parsemer de gruyère et l'assaisonner de sel et de poivre. Lorsque l'oeuf est cuit et que le gruyère a fondu, ajouter une tranche de jambon coupée en morceaux. Grâce aux épinards, cette crêpe salée revêt ses plus belles couleurs ! Voir la recette : Crêpes vertes jambon, œuf, fromage Mon livre : Ajouter la recette Dans une poêle chaude préalablement huilée, versez une petite louche de pâte.

Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
  3. Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
  4. Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
  5. Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
  6. NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..

Après une bonne minute de cuisson, cassez l'œuf, parsemez d'un peu de fromage râpé et de jambon. Cuire en parallèle les œufs au plat et servir les crêpes au fromage avec une tranche de jambon et un œuf au plat. Si vous avez un blender, je vous conseille de faire comme moi et de vous en servir pour faire la pâte à crêpes. Faire chauffer une poêle à crêpe avec l'huile. Quand elle est bien chaude, y verser la pâte à crêpes.

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