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Crêpes fines et moelleuses

Crêpes fines et moelleuses. C'est pour cela que je vous recommande d'utiliser du lait entier au lieu du lait écrémé et d'ajouter deux types de matières grasses : un peu de beurre pour le bon goût et un peu d'huile neutre pour obtenir des crêpes souples et moelleuses. Il est toujours mieux de faire reposer la pâte à crêpe avant de l'utiliser. Des crêpes sucrées, légèrement épaisses et bien moelleuses, à la manière de celles que l'on peut trouver dans les crêperies.

Crêpes fines et moelleuses Incorporer la moitié de la farine puis. Lorsque vos crêpes sont cuites, les mettre sur une assiette placée au dessus d'une casserole d'eau sur le feu, la vapeur d'eau va chauffer l'assiette. Recouvrir d'une seconde assiette pour garder les crêpes au chaud. Kamu bisa memiliki Crêpes fines et moelleuses menggunakan 6 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.

Crêpes fines et moelleuses

  1. Mempersiapkan 250 g untuk farine.
  2. Anda membutuhkan 4 untuk oeufs.
  3. It's 500 ml untuk lait.
  4. Anda membutuhkan 1 cuillère à soupe untuk d'extrait de vanille.
  5. Anda membutuhkan 1 cuillère à soupe untuk rhum ambré.
  6. Mempersiapkan 50 g untuk beurre salé.

Vous pouvez également recouvrir d'une feuille d'aluminium. Recette spéciale de crêpes fines et moelleuses. Cette pâte à crêpes légères, sans repos, est facile à faire et rapide !. Mélanger avec une cuillère en bois en mettant celle-ci au centre du puits.

Crêpes fines et moelleuses

  1. Faire fondre le beurre et faire légèrement chauffer le lait. Il doit être tiède pour éviter les grumeaux..
  2. Mettre la farine dans un cul-de-poule. Faire un puit au centre. Y ajouter les oeufs, puis progressivement le lait, en battant avec un fouet pour éviter la formation des grumeaux. Enfin ajouter le beurre fondu..
  3. Ajouter le rhum et la vanille. Mélanger puis laisser reposer 30 minutes..
  4. Graisser la poêle à crêpes et disposer une louche de pâte. Faire cuire vos crêpes des deux côtés afin qu'elles soient bien dorées. Il nécessaire de graisser à nouveau la poêle toutes les 3 ou 4 crêpes..
  5. C'est le moment de déguster ces délicieuses crêpes toutes chaudes! Miam.

Faire de petis cercles pour faire tomber doucement la farine dans les oeufs. Laissez bien reposer la pâte : c'est, entre autre, ce qui permet d'obtenir des crêpes bien moelleuses. L'amidon de la farine va en effet se gonfler de lait pendant le temps de repos ce qui permettra d'avoir des crêpes fondantes à souhait. Réalisez aussi des crêpes pas trop fines pour obtenir des crêpes bien moelleuses. Faites chauffer le lait sans le faire bouillir, ajoutez le beurre et laissez tiédir, la vanille infusera.

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