☆Crêpes Suzette au Citron☆
☆Crêpes Suzette au Citron☆. Réchauffez les crêpes en pile dans une poêle beurrée, à feu doux. Saupoudrez-les de sucre glace, tartinez-les de beurre. Arrosez les crêpes avec le reste de.
Pour finir Hors du feu, incorporer le beurre. Selon les recettes académiques, la crêpe Suzette n'est pas flambée ni recuite à la poêle. Il s'agit de crêpes classiques tartinées d'un beurre d'orange et de citron sucré. Kamu bisa memiliki ☆Crêpes Suzette au Citron☆ menggunakan 15 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.
☆Crêpes Suzette au Citron☆
- Mempersiapkan untuk Pour la pâte à crêpes :.
- It's 250 g untuk farine.
- Anda membutuhkan 20 g untuk sucre.
- Mempersiapkan 3 untuk oeufs.
- It's 25 cl untuk lait.
- Mempersiapkan 25 cl untuk bière.
- It's 50 g untuk beurre noisette + beurre pour la poêle.
- Mempersiapkan 1 c untuk à c de sel.
- Anda membutuhkan untuk Zeste d’un citron.
- Anda membutuhkan untuk Pour la sauce :.
- Mempersiapkan 8 c untuk à s de limoncello.
- Mempersiapkan 150 g untuk beurre.
- Anda membutuhkan 3 untuk citrons.
- Mempersiapkan untuk Zestes d’un citron.
- Mempersiapkan 150 g untuk sucre semoule.
Réalisation de la sauce citron Prélever le zeste d'un citron en fins rubans, les mettre dans une casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition, puis. Quand au mélange sucre et jus de citron, c'est mon parfum chouchou pour les crêpes. Ajoutez les zestes d'orange en utilisant une microplane et réservez. Eh oui, la particularité de la crêpe Suzette, c'est le beurre dans lequel elle est plongée, pas la crêpe de base.
☆Crêpes Suzette au Citron☆
- Préparer les crêpes : Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et progressivement le lait, la bière et le beurre findu jusqu’à obtenir une pâte homogène ajouter les zestes. Laisser la pâte reposer 30 min au frais. Faire sauter les crêpes et les garder au chaud dans une assiette couverte de papier aluminium.
- Prélever les zestes des citrons, les blanchir 2 min à l'eau bouillante. Les égoutter. Presser les citrons. Mettre leur jus dans une casserole avec les zestes, 2 c à s d'eau, le sucre, le beurre coupé en dés et le limoncello. Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous.
- Tremper chaque crêpes dans la casserole. Les plier en 4 et servir arrosé du reste de la sauce au cotro.
- Déguster.
Ce beurre, qu'on appelle « beurre Suzette » est composé de sucre, d'orange et/ou de citron, de beurre et surtout de Grand-Marnier. Enfin, c'est l'alcool le plus souvent utilisé mais on peut également prendre du curaçao, en gros, tout ce qui ressemble à de la liqueur d'orange. Une petite baignade dans ce beurre est voilà, vous pouvez appeler votre crêpe par. Ajoutez la fécule et le sucre. Préparez les crêpes, gardez-les au chaud à couvert, sur une assiette posée sur une casserole d'eau chaude.
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