Dorayaki
Dorayaki. Find Deals on Dorayaki in Bread & Pastries on Amazon. Dorayaki (どら焼き, どらやき, 銅鑼焼き, ドラ焼き) is a type of Japanese confection, a red-bean pancake which consists of two small pancake-like patties made from castella wrapped around a filling of sweet azuki bean paste. The original Dorayaki consisted of only one layer.
Dorayaki is a much-loved favorite among both children and adults in Japan. Dorayaki is a popular Japanese snack and dessert, made of honey pancake sandwich with sweet red bean filling. A children and adult's favorite in Japan. Kamu bisa memiliki Dorayaki menggunakan 12 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.
Dorayaki
- Anda membutuhkan 3 untuk œufs.
- Mempersiapkan 30 g untuk beurre.
- Mempersiapkan 30 cl untuk lait (ou 20 cl de crème liquide 30% et 10 cl d'eau, utile quand vous avez pas de lait).
- Anda membutuhkan 300 g untuk farine.
- It's 1 untuk sachet de levure chimique.
- Anda membutuhkan 1 untuk sachet de sucre vanillé.
- It's 70 g untuk sucre.
- Mempersiapkan 1 untuk pincée de sel.
- Mempersiapkan 1 c untuk à s de sauce soja.
- It's untuk de l'huile.
- It's 1 untuk boite de 800 g de haricot rouge.
- Anda membutuhkan 150 g untuk sucre.
Use of this website is subject to mandatory arbitration and other terms and conditions, select this link to read those agreements. Dorayaki is a sweet that has been loved by all generations for its exquisite combination of Western-style pancakes and the Japanese sweet bean paste. Dorayaki has a very distinct appearance - round pancakes are dark brown, as if they are burnt. But the surface is so smooth that it reminds me of perfection.
Dorayaki
- Pâte: 20 minutes Pancake: prépa 7 minutes repos: 1 heure cuisson: 30 à 40 seconde Assemblage: super rapide. Allez courage!.
- Anko: La pâte de haricot rouge sucrée Ouvrir la boite de haricot l'égoutter et les rincer. Dans un casserole mettre les haricots avec un bon fond d'eau (1 verre de 25 cl) et 150 g sucre. Chauffer à feu moyen vif (7 sur une induction) entre 5 à 7 minutes. Mixer le contenu de la casserole, rajouter un peu d'eau si besoin afin d'obtenir une texture homogène..
- Reverser la pâte de haricot dans la casserole et chauffer à feu moyen (6 sur une induction) pendant 10 minutes tout en mélangeant continuellement. La pâte va épaissir un peu plus, quand elle aura refroidi. Goûter et réserver..
- Les pancakes Dans un saladier verser la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé. Mélanger. Prendre deux bols dans l'un mettre les jaunes et dans l'autre les blancs. Mélanger les jaunes en les battant à la fourchette. Dans le saladier ajouter le lait progressivement en fouettant. Comme pour les crêpes j'ajoute un peu d'huile cela permet de ne pas avoir de grumeaux. Une fois le mélange homogène rajouter les jaunes et la sauce soja puis mélanger à nouveau..
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareille avec une maryse (ou une spatule). Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur, filmer. Dans une poêle mettre un peu d'huile avec du papier absorbant afin de bien la répartir. Chauffer la poêle à feu moyen (6 sur une induction) et déposer avec une louche un peu de pâte et former un cercle. Dans une grande poêle vous pouvez en faire 3 à la fois. Quand le dessus commence a buller un peu, retourner les pancakes avec une spatule..
- Le temps de cuisson est très rapide comme une crêpe 30 à 40 secondes..
- L'assemblage Prendre un pancake étaler dessus une bonne couche de pâte de haricot rouge sucrée puis poser un deuxième pancake comme pour un sandwich. Bon c'est pas si long que ça, si? OK mais c'est super bon et très original! ;-).
Dorayaki are softer than a classic pancake, and besides, the word pankeki corresponds to a completely different kind of pancake in Japan. In the original recipe and like many traditional Japanese sweets, dorayaki are stuffed with sweet azuki paste (Japanese red beans). Dorayaki is one of the most popular Japanese confectioneries. It is Anko (sweet red bean paste) sandwiched between sweet pancakes. It is a Japanese sweet beloved by the old and young.
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