Friand a la béchamel
Friand a la béchamel. Passez les bords au jaune d'œuf battu. Déposez un peu de mornay et quelques dés de jambon. Rabattez un côté et refermez en soudant bien les bords des friands.
La meilleure recette de Friand a la saucisse de Strasbourg et béchamel! Lorsque la béchamel a pris, ajoutez hors du feu le gruyère puis les dés de jambon. Fermez les feuilletés puis à l'aide d'une fourchette, soudez les bords. Kamu bisa memiliki Friand a la béchamel menggunakan 6 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Friand a la béchamel
- Anda membutuhkan 1 untuk pâte feuilletée.
- It's 25 g untuk beurre 🧈.
- Mempersiapkan 25 g untuk farine.
- Anda membutuhkan 20 cl untuk lait 🥛.
- Anda membutuhkan 25 g untuk gruyère râpé.
- Mempersiapkan untuk Sel 🧂poivre.
Faites chauffer le lait dans une casserole. Avant qu'il n'arrive à ébullition incorporé la farine tout en remuant. Enfin rajoutez le beurre, une pincée de sel et de poivre. Des petits friands, tout chauds, tout croustillants, qui vont faire le bonheur des enfants (mais pas que !).
Friand a la béchamel
- Préparation de la béchamel :.
- Faites fondre le beurre 🧈 dans une petite casserole. Ajoutez la farine et mélanger avec un fouet pour former un roux blanc..
- Délayer avec le lait 🥛 petit à petit. Salée et poivrez..
- Laissez cuire une dizaine de minutes sur feu 🔥 jusqu’à ce que la préparation épaississe..
- Ajoutez le gruyère râpé et laissez refroidir.
- Abaissez la pâte feuilletée pour obtenir 4 rectangles d’à peu près 2 à 3 mm d’épaisseur. Prévoir au mois 8 rectangles..
- Répartissez la béchamel refroidie sur une moitié de rectangle en laissant une petite bordure. Passer un peu d’eau sur les bordure.
- Repliez le rectangle sur la farce et collez en appuyant sur les bords avec une fourchette..
- Dorez éventuellement avec un jaune d’œufs. Faites des croisillons avec un couteau et faites cuire 20 à 30 minutes dans le four préchauffez à 200°C..
Ces friands jambon fromage et béchamel se préparent si facilement qu'il serait dommage de ne pas se lancer !. Une recette facile, rapide, économique et délicieuse qui enchante toute la famille ! Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine en pluie, mélanger. Verser le lait petit à petit, sans cesser de remuer. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
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