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Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre

Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre. Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre. Pendant ce temps, décongelez les épinards et laissez-les égoutter dans une passoire puis pressez-les à l'aide d'une cuillère en bois. Préparer une bûche de chèvre (qté finale selon vos préférences).

Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre Ajouter progressivement le lait jusqu'à l'obtention d'une consistance du genre "béchamel bien liquide". Dans un plat rectangulaire disposer de tel manière: lasagnes, épinards, lasagnes,saumon, lasagnes, oignons,lasagnes, les palets Chèvre Cuisine Président coupés en dés, lasagnes et la béchamel. Signaler une erreur dans le texte de la recette. Kamu bisa memiliki Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre menggunakan 9 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre

  1. Mempersiapkan 1,5 kg untuk d'épinards frais (ou une boîte de 500g).
  2. Mempersiapkan 650 g untuk saumon frais sans arrêtes.
  3. It's untuk une bûche de chèvre (qté finale selon vos préférences).
  4. Mempersiapkan 5 untuk càs de farine.
  5. Mempersiapkan untuk lait.
  6. Mempersiapkan untuk beurre.
  7. Mempersiapkan untuk feuilles de lasagnes.
  8. It's untuk fromage râpé.
  9. Anda membutuhkan untuk sel et poivre.

Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrir de saumon-épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par la lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé. Commencez par mettre une fine couche de béchamel puis la pâte de lasagnes puis le mélange saumon/épinards, de la béchamel et du fromage râpé.

Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre

  1. Commencez par laver et équeuter les épinards. Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites les cuire brièvement (6 à 8mn) salez, poivrez. Réservez.
  2. Dans une autre poêle, faites chauffer du beurre, et cuisez le saumon à coeur, salez, poivrez. Émiettez le, réservez..
  3. Préparez votre béchamel au chèvre : émiettez la bûchette, faites fondre du beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et un peu de lait, fouettez. Dès que le mélange épaissit, rajoutez un peu de lait, jusqu'à obtenir la quantité et la consistance souhaitée. Attention à mélanger en permanence pour ne pas créer de grumeaux (la béchamel épaissit en général d'un coup, et là il faut des biscotos ^^). Ajoutez le chèvre, salez, poivrez. Réservez une fois que le chèvre est incorporé..
  4. Montez ensuite les lasagnes dans un plat qui va au four avec les trois préparations : alternez une couche de lasagnes, une couche d'épinards, une couche de saumon, une couche de béchamel, parsemez de fromage râpé, et recommencez jusqu'à épuisement des 3 préparations. Finissez par une couche de lasagnes, une couche de béchamel, une couche de fromage râpé..
  5. Enfournez à 180°C pendant 20mn en chaleur tournante. Finissez par 3/4mn de grill à 240°.
  6. Servez chaud, éventuellement accompagné d'une petite salade..
  7. Bon appétit !.

Terminez par une couche de lasagnes que vous recouvrez une dernière fois de sauce béchamel, de tranches de mozzarella et de gruyère râpé. Un plat de lasagnes fondantes pour révéler une fois de plus l'harmonie des épinards et du chèvre. Trier, laver, et équeuter les feuilles d'épinards, les faire cuire dans une casserole d'eau à petits bouillons avec l'huile d'olive. Beurrez un plat à gratin à angles droits. Étalez une couche de béchamel au fond du plat. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et terminez par une couche de lasagnes.

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