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Mini Coussins Biskelia Caramel

Mini Coussins Biskelia Caramel.

Mini Coussins Biskelia Caramel Kamu bisa memasak Mini Coussins Biskelia Caramel menggunakan 27 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Mini Coussins Biskelia Caramel

  1. It's untuk Pâte à bombe :.
  2. Anda membutuhkan 60 g untuk jaune d’œufs.
  3. Mempersiapkan 25 g untuk d’œuf entier.
  4. It's 45 g untuk sucre.
  5. It's 30 g untuk d’eau.
  6. Anda membutuhkan untuk Mousse Biskelia :.
  7. Mempersiapkan 160 g untuk pâte à bombe.
  8. Anda membutuhkan 200 g untuk crème liquide entière.
  9. It's 270 g untuk chocolat au lait (Valrhona Biskelia).
  10. It's 2 g untuk gélatine.
  11. Mempersiapkan 1 untuk petit fond de tasse de crème liquide.
  12. Anda membutuhkan untuk Insert caramel au beurre salé :.
  13. Mempersiapkan 200 g untuk sucre.
  14. Anda membutuhkan 20 cl untuk crème liquide entière.
  15. Anda membutuhkan 20 g untuk beurre.
  16. Mempersiapkan 1/2 cc untuk fleur de sel.
  17. It's untuk Sablé noisette-caramel :.
  18. Mempersiapkan 210 g untuk farine.
  19. Anda membutuhkan 65 g untuk sucre glace.
  20. It's 50 g untuk poudre de noisettes.
  21. Mempersiapkan 1 untuk œuf + 1 jaune.
  22. Mempersiapkan 1 untuk pincée de sel.
  23. Anda membutuhkan 75 g untuk beurre mou.
  24. It's 1 untuk grosse cc bombée de caramel au beurre salé.
  25. It's untuk Finition :.
  26. Mempersiapkan untuk spray velours couleur chocolat.
  27. It's untuk perles craquantes Valrhona.

Mini Coussins Biskelia Caramel

  1. Insert caramel : Dans une casserole, mettre une petite couche de sucre et faire chauffer. Lorsque ça commence à fondre, ajouter du sucre en fine couche. Continuer ainsi jusqu’à utilisation de la totalité du sucre. Un peu avant la fin du sucre, mettre à chauffer la crème. Lorsque la totalité du sucre est fondu (il doit avoir une couleur ambrée), ajouter la crème bouillante doucement Bien remuer et remettre à feu moyen en touillant pour diminuer au maximum les blocs de caramels qui se sont formés..
  2. Filtrer le caramel pour éliminer les petits blocs restants puis ajouter le beurre et la fleur de sel. Mettre en pot et conserver au frais.Mettre du caramel dans des mini empreintes (ici j’ai pris des moules à mini tartelettes) et mettre 24h au congélateur..
  3. Pâte à bombe : Faire un sirop avec le sucre et l’eau et faire monter à 120°C. Pendant ce temps, fouetter l’œuf et le jaune longuement. Ajouter le sirop en filet et laisser tourner le fouet au moins 5min (le bol doit refroidir et la pâte à bombe être mousseuse et avoir quasi triplé de volume)..
  4. Mousse Biskelia : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réhydrater la gélatine dans de l’eau froide. Faire chauffer le petit fond de crème et y diluer la gélatine. Incorporer au chocolat fondu. Monter la crème liquide froide. Détendre la masse Biskelia avec un peu de crème chantilly. Incorporer délicatement la pâte à bombe puis la crème chantilly à la masse Biskelia. Verser dans les empreintes Mini Eleganza. Dans chaque empreinte, enfoncer un insert puis mettre 24h au congélateur..
  5. Sablés Noisette-caramel : Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d’amande et le sel. Sabler avec le beurre mou. Ajouter les oeufs puis le caramel, sans trop travailler la pâte. Filmer la pâte et la garder 24h au frigo. Le lendemain, abaisser la pâte sur 3mm d’épaisseur minimum et découper à l’emporte-pièce (ici j’ai utilisé un découpoir de Chez Véra, rapporté du Sugar aussi). Préchauffer le four à 160°C. Déposer les sablés sur une plaque couverte d’une toile silicone.Enfourner pour 13min..
  6. Montage : Démouler les entremets et les vaporiser immédiatement d’un spray velours couleur chocolat (ici encore un Silikomart) Déposer sur les sablés puis décorer. Laisser décongeler au frais avant de déguster..

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