Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte
Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte. Choose from the world's largest selection of audiobooks. Perfect Supplement To Give You The Competitive Edge - Achieve More Today Huilez votre poêle et lorsqu'elle est chaude (feu doux), versez la préparation à base d'œuf. Laver, éplucher et couper en dés les pommes de terre.
Retirez et remplacez-les par les blancs de poireaux. Entre-temps, épluchez et râpez les pommes de terre avec une grille à gros trous. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Kamu bisa memasak Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte
- Mempersiapkan untuk farce poireaux pomme de terre.
- Mempersiapkan untuk Filet d'huile d'olive extra vierge BIO.
- Anda membutuhkan untuk œufs.
- Mempersiapkan untuk Sel et poivre.
- Mempersiapkan untuk Ail en poudre.
Placer les pommes de terres cuites entre les parts de fromage puis. Retrouvez ma recette d'omelette aux poireaux, échalotes, emmental et cheddar. Je ne raffole pas des omelettes mais quand elles sont bien garnies, je ne peux pas y résister ! Le poireau et le cheddar apportent de la gourmandise à cette recette, pour notre plus grand plaisir.
Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le sel et poivre, l'ail en poudre.
- Dans un poêle anti-adhésive : faire chauffer l'huile d'olive et verser la farce. Laisser 1min le temps que ça se rechauffe.
- Ajouter l'appareil dans la poêle et remuer de temps en temps. Temps de cuisson total : 4 min.
- Verser dans une assiette.
- Déguster ❤️.
Battre les œufs en omelette et la faire prendre dans une poêle. Ajouter les poireaux et les oignons, et plier l'omelette en deux. On peut aussi garnir l'omelette de tout autre légume ou même de lardons, restes de viande ou de poisson. Remplissez le moule de farce et recouvrez-la de feuilles de basilic. Etalez le reste de pâte en un disque de même diamètre que le moule.
Enregistrer un commentaire for "Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte"