Pâte d’ail et d’oignons
Pâte d’ail et d’oignons. Séparer les grande rondelles et les petites. Metter la farine dans une terrine et ajouter sel, poivre et ail. Casser y les jaunes d'oeufs et travailler la pâte en y incorporant le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et..
Pelez puis émincez finement les oignons. Savourez cette onctueuse crème d'ail ! Une crème d'ail à disposition pour parfumer des pâtes, une purée, une simple sauce. Kamu bisa memasak Pâte d’ail et d’oignons menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Pâte d’ail et d’oignons
- Anda membutuhkan untuk beaux oignons épluchés et coupés en 4 (oignons rouges pour moi).
- Anda membutuhkan untuk belles têtes d’ail épluchées.
- It's untuk Sauce tomate.
- Mempersiapkan untuk Epices : gingembre en poudre, paprika, graines de coriandre moulues, sel et poivre, une pincée de cannelle.
- Anda membutuhkan untuk Miel et vinaigre balsamique.
Rien de plus simple ! Épluchez les têtes d'ail. Coupez les gousses en deux et enlevez le germe central. Ajoutez le citron, l'eau et l'huile et mixer jusqu'à obtenir. Pour conserver votre pâte d'ail, le récipient dans lequel vous la mettez doit être parfaitement étanche à l'air.
Pâte d’ail et d’oignons
- Dans un robot mixez les oignons et l’ail (je le fais en 2 fois pour qu’il ne reste pas de gros morceaux).
- Les faire revenir dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile.
- Ajoutez de la sauce tomate (pas plus de 3-4 cuillères à soupe) et mélangez.
- Ajoutez le miel (2-3 cuillères à soupe), le vinaigre balsamique (1 cuillère) et les autres épices, continuez de mélanger, toujours à feu doux.
- A la fin de la cuisson (le mélange ne doit plus être liquide), mettez la pâte dans un bocal bien fermé. Attendez que ce soit refroidi pour mettre le bocal au frigo.
Si vous le désirez, vous pouvez personnaliser la saveur de la pâte en ajoutant quelques gouttes de jus de citron. Farce Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons, l'ail, l'échalote, le piment et faire revenir pendant une minute en remuant régulièrement. Ajouter le thym et le romarin et bien mélanger. Ajouter la viande et l'eau et.
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