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Poireaux au jambon et béchamel

Poireaux au jambon et béchamel. Disposez-les dans un plat carré, étalez la béchamel sur les roulés et saupoudrez enfin de fromage râpé. Dans un plat à gratin, déposez une cuil. à soupe d'huile, puis les poireaux. Placez ensuite les lamelles de jambon et versez la béchamel.

Poireaux au jambon et béchamel Servez dès la sortie du four. Enroulez chaque tranche de jambon autour d'un poireau et disposez-les dans le plat. Assaisonner la béchamel avec du sel, du poivre et une pincée de muscade. Kamu bisa memasak Poireaux au jambon et béchamel menggunakan 8 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Poireaux au jambon et béchamel

  1. Mempersiapkan 1 botte untuk petits poireaux.
  2. It's 6 untuk tranches de jambon.
  3. Anda membutuhkan 70 gr untuk gruyère rapé.
  4. Anda membutuhkan 50 cl untuk lait.
  5. Anda membutuhkan 40 gr untuk beurre.
  6. It's 40 gr untuk farine.
  7. It's untuk Noix de muscade.
  8. It's untuk Sel et poivre.

Beurrez un plat à four, versez les deux tiers de la béchamel dans le fond, déposez par-dessus les poireaux au jambon et recouvrez du reste de béchamel. Servez lorsque les poireaux sont gratinés. Sur feu doux dans une casserole mètre le beurre et la farine, mélanger au fouet. Enssuite ajouter le lait, sel, poivre mélanger toujours sur feu jusqu'a temps que la béchamel n'ai plus de grumeaux.

Poireaux au jambon et béchamel

  1. Préchauffez le four a 180 degrés.
  2. Épluchez, lavez les poireaux et les coupez en deux, les cuires vapeur si possible 25 mins.
  3. Faire fondre le beurre et ajoutez la farine, cuire a blc et ajouter le lait froid petit à petit en mélangeant tous le temps, faire réduire la béchamel à la bonne consistance mais pas trop épaisse et assaisonnez, muscade sel poivre..
  4. Une fois les poireaux cuits les rouler avec le jambon, ajoutez la béchamel bien la répartir et le gruyère..
  5. Enfournez 20 mins jusqu'à ce que ce sois bien gratiner..

Mètre deux tranches de jambon part poireau pour pas que le poireau dépasse. Épluchez, lavez et coupez les poireaux en grands tronçons. Sinon, prolongez la cuisson de quelques minutes. Couper les extrémités et les premières feuilles des endives, nettoyer les poireaux. Retirez les poireaux et les laissez égoutter. Roulez une tranche de jambon autour de chaque poireau et disposez-les dans un plat à gratin.

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